Un secondo piatto sfizioso che accontenta sia grandi che bambini, wurstel avvolti nelle crepe e conditi con il ketchup.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
6 pezzi -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
Wurstel (grandi) 3
-
Ketchup
Per le crepes
-
Uova 2
-
Farina 100 g
-
Latte 250 ml
-
Burro (fuso) 20 g
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Prima di tutto preparare ‘impasto per le crepes, io mi trovo molto bene con questa ricetta collaudata da anni.
Ho messo in una ciotola le uova, aggiunto la farina, e cominciato a mischiare, ho aggiustato di sale, successivamente ho diluito con il latte, ho aggiunto il burro fuso e continuato a mescolare fino ad ottenere una pastella che ho lasciato riposare per almeno 30 minuti.
Riprendiamo la pastella per le crepes e si comincia a prepararle: in una padella antiaderente sfrego per un secondo il panetto del burro e vi rovescio un mestolino di pastella facendo ruotare la padella stessa per coprire tutto il fondo quando, scuotendo energicamente la padella, vediamo che la crespella si stacca, allora è il momento di girarla
Ho ripetuto il procedimento per ogni crespella (con la suddetta dose ne vengono sei), eccole tutte impilatine!!!!
-
Ho tagliato ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza e sistemato un mezzo wurstel sopra ad una crepes, ho versato un po’ di ketchup e arrotolato le crespella.
-
Le crepes ai wurstel vanno poi sistemate in una teglia e passate in forno preriscaldato a 160° per un decina di minuti.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: