Crepes ai wurstel

Un secondo piatto sfizioso che accontenta sia grandi che bambini, wurstel avvolti nelle crepe e conditi con il ketchup.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Wurstel (grandi) 3
  • Ketchup

Per le crepes

  • Uova 2
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml
  • Burro (fuso) 20 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Prima di tutto preparare ‘impasto per le crepes, io mi trovo molto bene con questa ricetta collaudata da anni.

    Ho messo in una ciotola le uova, aggiunto la farina, e cominciato a mischiare, ho aggiustato di sale, successivamente ho diluito con il latte, ho aggiunto il burro fuso e continuato a mescolare fino ad ottenere una pastella che ho lasciato riposare per almeno 30 minuti.

    Riprendiamo la pastella per le crepes e si comincia a prepararle: in una padella antiaderente sfrego per un secondo il panetto del burro e vi rovescio un mestolino di pastella facendo ruotare la padella stessa per coprire tutto il fondo quando, scuotendo energicamente la padella, vediamo che la crespella si stacca, allora è il momento di girarla

    Ho ripetuto il procedimento per ogni crespella (con la suddetta dose ne vengono sei), eccole tutte impilatine!!!!

  2. Ho tagliato ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza e sistemato un mezzo wurstel sopra ad una crepes, ho versato un po’ di ketchup e arrotolato le crespella.

     

  3. Le crepes ai wurstel vanno poi sistemate in una teglia e passate in forno preriscaldato a 160° per un decina di minuti.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]