Cotolette a modo mio

Cotolette a modo mio

La classica cotoletta arricchita da mozzarella e prosciutto cotto e poi ripassata in forno, un gustosissimo secondo, anche volendo un semplice modo per riciclare le cotolette.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Lonza di maiale 5 fette
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto cotto 5 fette
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Pangrattato di mais tostato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Sbattere le uova in una ciotola e salarle.

    Passare le fettine di carne nella farina poi tuffarle nell’uovo sbattuto.

  2. Passare poi le fettine di lonza nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio di semi.

  3. Asciugare le cotolette su carta assorbente e poi sistemarle in una taglia da forno, disporvi sopra una fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella.

  4. Passare in forno per circa 10 minuti a 200°.

    Portare subito in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]