Cotolette a modo mio
La classica cotoletta arricchita da mozzarella e prosciutto cotto e poi ripassata in forno, un gustosissimo secondo, anche volendo un semplice modo per riciclare le cotolette.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Lonza di maiale 5 fette
-
Mozzarella 1
-
Prosciutto cotto 5 fette
-
Uova 2
-
Farina q.b.
-
Pangrattato di mais tostato q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
Preparazione
-
Sbattere le uova in una ciotola e salarle.
Passare le fettine di carne nella farina poi tuffarle nell’uovo sbattuto.
-
Passare poi le fettine di lonza nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio di semi.
-
Asciugare le cotolette su carta assorbente e poi sistemarle in una taglia da forno, disporvi sopra una fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella.
-
Passare in forno per circa 10 minuti a 200°.
Portare subito in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: