Cheesecake senza cottura al cocco e cioccolato

La cheesecake senza cottura al cocco e cioccolato è un dolce molto goloso perfetto per questi ultimi giorni d’estate in cui non si ha ancora voglia di accendere il forno. È un dolce a due strati su una base classica di biscotti digestive e cacao. Il ripieno di questa cheesecake è al cocco con l’aggiunta di cioccolato bianco, che rende il dolce stabile al taglio senza bisogno utilizzare la gelatina. L’ultimo strato è caratterizzato da una copertura al cioccolato fondente, che rimane però sempre morbida grazie al latte anche una volta che il dolce viene messo in frigorifero.

La decorazione è a dir la verità un po’ laboriosa, ma se non avete tempo, potete lo stesso decorare il vostro dolce con una spolverata di farina di cocco su tutta la superficie e delle fettine di bounty. Continua a leggere…

L’articolo Cheesecake senza cottura al cocco e cioccolato proviene da la cucina di Marta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.