Carote al marsala – contorno gustoso

Carote al marsala.

La ricetta delle carote al marsala l’ho presa da un libro di ricette. Una ricetta semplice e molto molto buona. Io le ho accompagnate come contorno a delle gustosissime polpette ma voi potrete abbinarle a qualsiasi tipo di carne.

carote al marsala

Ingredienti per 2 persone:

500 gr di carote (le mie erano 7)
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di marsala (150 gr)
Sale
Pepe
Olio evo

Preparazione delle carote al marsala:

Per preparare le carote al marsala iniziate pulendo le carote.

Mondate le carote con un pelapatate e tagliatele a quadrotti.

 

Mettete in una padella lo spicchio di aglio in camicia e due cucchiai di olio evo. Aggiungeteci le carote e fatele rosolare per qualche minuto.

IMGP1584

Aggiungete a questo punto il marsala e fate sfumare qualche minuto.

IMGP1587

Ora potete far cuocere coprendo la padella con un coperchio e a fuoco basso per circa 15 minuti. Le carote devono essere morbide ma non sfatte. Servite calde.

Io le ho accompagnate con le mie polpette con cuore di robiola ed erano deliziose

polpette robiola e speck

 

L’articolo Carote al marsala – contorno gustoso sembra essere il primo su In cucina con Zia Ralù.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]