Bruschetta al pomodoro, uno dei tanti modi di gustare le bruschette: antipasto, spuntino sano e veloce, merenda, non saprei come definirla, la bruschetta al pomodoro (senza pepe come questa) direi che va bene a qualunque ora per grandi e piccoli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione4 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la bruschetta al pomodoro
Strumenti
Passaggi per la preparazione della bruschetta al pomodoro
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere i semi.
Tagliare i pomodori a tocchetti piuttosto piccoli e metterli in una ciotola.
Lavare il basilico e l’origano (se fresco), tagliuzzarli e unirli al pomodoro.
Condire con sale e olio abbondante.
Tostare il pane su una bistecchiera di ghisa perché rimane più morbido rispetto al tostapane.
Mettere le fette tostate in un piatto e condirle con sale e olio abbondante.
Mettere sopra al pane i pomodori a pezzettini precedentemente preparati.
lLa bruschetta al pomodoro è pronta! Buon appetito!
Note
Nel blog puoi leggere altre ricette di bruschette che potrebbero piacere come la bruschetta con pancetta e cavolo romanesco una bruschetta semplice e gustosa, la bruschetta con cavolo nero e salsiccia saporita e gustosa e l’abbinamento è davvero ottimo, la bruschetta di mare ricca saporita e facilissima da preparare può essere servita come antipasto o aumentando la quantità può essere anche un secondo piatto, la bruschetta mozzarella e rosmarino una ricettina per un piatto senza fatica semplice,
e caldo, la bruschetta con cavolfiore facilissima da preparare usata come contorno è un modo sfizioso per proporre questa verdura senza l’aggiunta di altri ingredienti come formaggi o besciamelle.
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