Brioches

 

Brioches

500 gr farina 00 

50 gr zucchero

50 gr olio di semi

1 uovo ( +1 tuorlo per spennellare sopra prima di infornare) 

150 gr li.co.li ( oppure 13 gr lievito di birra )

10gr sale ( facoltativo aroma burrovaniglia)

le fasi sono semplici :
impastare / far lievitare in forno spento coperto con pellicola /  dare forma (cornetti o brioches tonde ) e disporre su teglia con carta forno / far rilievitare coperto da un telo 1 ora o poco piu’ / spennellare la superficie con tuorlo d’uovo e se vi piace una spolverata di zucchero bianco o di canna/ infornare in forno preriscaldato 200° per 15/20 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]