Braciola di maiale alla valdostana

Braciola di maiale alla valdostana

Un secondo sfizioso, molto saporito e facile da realizzare, io preferisco realizzare questo piatto senza la tasca praticata nella braciola, ma adagiando il prosciutto cotto e la fontina sulla braciola stessa.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Braciole di maiale 4
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Fontina 4 fette
  • Burro 100 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Battere leggermente le braciole con il batticarne e passarle nella farina. Metterle a rosolare in padella a fuoco medio con il burro, rosolandole su ambo i lati.

    Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco, far evaporare e poi far cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Sistemare una fetta di prosciutto cotto su ogni braciola ed una fetta di fontina, mettere il coperchio per un paio di minuti e poi servire.

    Buon appetito! ”</p

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