Braciola di maiale alla valdostana
Un secondo sfizioso, molto saporito e facile da realizzare, io preferisco realizzare questo piatto senza la tasca praticata nella braciola, ma adagiando il prosciutto cotto e la fontina sulla braciola stessa.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Braciole di maiale 4
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Prosciutto cotto 4 fette
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Fontina 4 fette
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Burro 100 g
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Farina q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Battere leggermente le braciole con il batticarne e passarle nella farina. Metterle a rosolare in padella a fuoco medio con il burro, rosolandole su ambo i lati.
Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco, far evaporare e poi far cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Sistemare una fetta di prosciutto cotto su ogni braciola ed una fetta di fontina, mettere il coperchio per un paio di minuti e poi servire.
Buon appetito!
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