Braciola di maiale al pomodoro

Braciola di maiale al pomodoro

Un secondo piatto cotto in padella con pomodoro e fontina, una ricetta saporita e robusta.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Braciole di maiale 4
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Fontina 4 fette
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella mettere a rosolare le braciole con l’olio extravergine d’oliva.

    Farle cuocere per due minuti per parte e poi aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e far cuocere per circa trenta minuti.

    Aggiustare di sale e spolverizzare con un paio di pizzichi di origano secco.

    A fine cottura coprire ogni braciola con una fetta di fontina, mettere il coperchio e spegnere la fiamma.

    Aspettare cinque minuti e poi portare in tavola.

  2. Buon appetito! ”</p

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