Braciola di maiale al pomodoro Un secondo piatto cotto in padella con pomodoro e fontina, una ricetta saporita e robusta.
Un secondo veloce da preparare adatto per quando si rientra a casa affamati dopo una giornata di lavoro, si prepara in 30 minuti e richiede davvero pochi ingredienti, ma si porta in tavola un piatto davvero ricco di sapore ed anche abbastanza light.In questo modo si possono preparare anche le braciole di coppa di maiale, un po’ più grasse come carne, ma sicuramente più morbide.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Braciole di maiale
- 200 gPassata di pomodoro
- 4 fetteFontina
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- q.b.Sale
Preparazione delle Braciola di maiale al pomodoro
In una padella mettere a rosolare le braciole con l’olio extravergine d’oliva.
Farle cuocere per due minuti per parte e poi aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e far cuocere per circa trenta minuti.
Aggiustare di sale e spolverizzare con un paio di pizzichi di origano secco.
A fine cottura coprire ogni braciola con una fetta di fontina, mettere il coperchio e spegnere la fiamma.
Aspettare cinque minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito! 😉
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