LE ULTIME RICETTE

Sfoglia con crema ed ananas

  Condivido con voi la ricetta di un dolce buonissimo e semplice da realizzare: se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia, qualche ovetto, qualche savoiardo e un barattolo di ananas sciroppato il gioco è fatto. Logico che, se non amate l’ananas, potrete sostituirlo con pesche, albicocche o pere sciroppate, questo secondo il vostro Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Frittata con i talli dell’aglione

Che peccato aver scoperto la ricetta della frittata con i talli dell’aglione solo ora! In fondo è questo il bello del tornare alle ricette di una volta: sembra di scoprire una cosa nuova e invece era lì che aspettava di essere rispolverata! Conosci i talli dell’aglione? (vanno bene anche quelli dell’aglio!) Hanno diversi nomi, a Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Antipasti veloci per picnic: 3 ricette facili e gustose

Antipasti veloci per picnic: 3 ricette facili e gustose. Con l’arrivo della bella stagione, organizzare un picnic diventa un’occasione perfetta per godersi il sole e la natura in compagnia. Che si tratti di una gita al parco, una giornata al mare o una semplice pausa pranzo all’aperto, avere a disposizione ricette di antipasti veloci per Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

ECLAIR AL LIMONE PROFUMATI E DELIZIOSI

Gli éclair sono dei pasticcini di origine francese facilissimi da preparare e super golosi. A base di pasta choux dalla forma allungata. Oggi eccovi la versione al limone super fresca e golosa! Eclair al limone!Se c’è un dolce che non può mancare in un bel cabaret di paste o in un vassoio di pasticcini quello è l’eclair in tante belle varianti! Per la cottura di Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Pancake proteici cioccolato e nocciole

Pancake proteici cioccolato e nocciole Pancake proteici al cioccolato e nocciole. La colazione golosa e nutriente.  Questa ricetta è perfetta per chi desidera iniziare la giornata con energia, senza rinunciare al piacere del cioccolato, grazie all’uso di ingredienti selezionati, questi pancake offrono un elevato contenuto proteico, essenziale per il recupero muscolare e la sazietà. I pancake Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Torta margherita con le noci

Torta margherita con le noci un dolce soffice e delizioso di antica tradizione, arricchito con le noci, adatto per la colazione, la merenda o dopo pasto. Ottima così nella sua semplicità, ma anche deliziosa farcita con creme o marmellate. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di cottura45 Minuti Porzioni8Persone Metodo di cotturaForno elettrico Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Sbriciolata ripiena di crema e fragole

Sbriciolata ripiena di crema e fragole, golosa e friabile; ideale da servire in ogni occasione e come dolce della Domenica. Molto semplice da realizzare e dal successo assicurato, questa torta a base di pasta frolla e ripiena di crema pasticcera e fragole è il dolce perfetto per terminare il pranzo della domenica e non solo. Se siete amanti Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Crostata semplice senza glutine

Crostata semplice senza glutine ripiena di confettura, ricetta facile da preparare e dal successo assicurato. Un dolce perfetto da servire a merenda, colazione e in ogni occasione.La crostata che vi propongo oggi è davvero molto semplice da realizzare e potete farcirla con la confettura che più vi piace o con la crema alle nocciole.Per realizzare Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

La mia genovese

La pasta è magia! Una rubrica che ci accompagna ormai da più di un anno e che ci aiuta a celebrare la pasta, il piatto italiano per eccellenza! Oggi ho osato! Mi sono cimentata in un piatto iconico della cucina napoletana, la genovese, un ragù bianco a base di cipolle e carne di manzo. Spero Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA

Sovracosce di pollo in padella con patate novelle e limone

Sono delle sovracosce di pollo cotte in padella con una marinata di succo di limone erbe aromatiche quale rosmarino, timo ed alloro; alle quali ho aggiunto anche le foglie di limone non trattati. Poi ho aggiunto delle patate novelle patate novelle e finito di cuocere tutto insieme.  Le foglie donano un sapore oltre un profumo Continua a leggere..

VAI ALLA RICETTA