LE ULTIME RICETTE

Pasta estiva con pomodorini e olive

Pasta estiva con pomodorini e olive, un primo piatto veloce e gustoso che si prepara in meno di 10 minuti. Semplice ma buonissima e ideale da servire in ogni occasione ma soprattutto in estate quando non si ha tanta voglia di stare dietro ai fornelli. Se in frigo avete dei pomodorini, olive e basilico dovete assolutamente Continua a leggere..

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Zucchine sott’olio

Le zucchine sott’olio sono una tradizione di famiglia e tutte le estati ne approfitto e faccio diversi vasetti da conservare per l’inverno.Il procedimento è piuttosto semplice, ma servono alcuni passaggio precisi per poter ottenere delle zucchine agrodolci squisite. INGREDIENTI (per 6 vasetti) zucchine 2 kg aceto 1 litro aglio 6 spicchi sale grosso olio extra vergine Continua a leggere..

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CROCCANTINI alle CILIEGIE e MANDORLE

Ingredienti: 200g farina OO, 80g zucchero, 60ml olio di semi, 1 uovo grande, 3g lievito per dolci, 1 cucchiaino di liquore all’amaretto; 130g ciliegie denocciolate tagliate a 1/2, 110g mandorle sgusciate tritate grossolanamente, 130g zucchero di canna, 60g burro, Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi l’olio, l’uovo e il Continua a leggere..

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TORTINO alle CIPOLLE ROSSE e PARMIGIANO

Ingredienti: 450g cipolle rosse affettate, 300ml latte, 100g farina di segale, 70g scaglie di parmigiano, 10 foglie di salvia, 30g burro, 20ml olio, 3 uova, 3g lievito per torte salate, sale, pepeRiunire in padella le cipolle con la salvia, il burro e un pizzico di sale, porre sul fuoco, appassire per 10 minuti, togliere e Continua a leggere..

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Rosti di zucchine

Il rosti di zucchine è un ottimo modo per mangiare questa fantastica verdura: una ricetta semplice e veloce che vi stupirà! Noi adoriamo le zucchine e quando arriva la loro stagione ne siamo quasi sommersi per cui cerco di prepararle sempre in un modo diverso e questa è una delle ricette che va per la Continua a leggere..

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"Te le do io le bollicine", la XV edizione illumina la notte del Nabilah tra champagne, alta cucina e musica!

Te le do io le Bollicine: la locandina  Lunedì 7 luglio l’evento estivo più atteso dell’AIS Napoli celebra il suo 15° anniversario. Oltre 100 etichette in degustazione e le creazioni delle migliori firme gastronomiche campane per una festa indimenticabile aperta a tutti. sommelier Ais Napoli Torna l’appuntamento più atteso dell’estate per gli amanti del buon Continua a leggere..

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Tortini di couscous in friggitrice ad aria

Tortini di CousCous con Feta Greca e Pomodori Secchi in Friggitrice ad Aria: Ricetta Facile e Veloce per l’Estate Ecco una ricetta estiva leggera, gustosa e soprattutto veloce da preparare, i tortini di couscous con feta greca e pomodori secchi in friggitrice ad aria. Sono semplicemente perfetti, infatti, grazie alla loro praticità, sono ideali sia per Continua a leggere..

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Consorzio della Focaccia di Recco IGP, qualità e successo sempre in crescita

Le tante, importanti iniziative promosse dal Consorzio della Focaccia di Recco, le collaborazioni con altre realtà legate alle eccellenze del territorio nazionale, un impegno costante ed una capacità comunicativa di qualità.  Questi gli elementi che hanno fatto sì che anche il bilancio di questa prima metà del 2025 sia stato decisamente positivo. Consorzio della Focaccia Continua a leggere..

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Zucchine marinate: un fresco antipasto estivo

Un antipasto fresco e leggerissimo, adatto per i pranzi estivi: niente di più facile e veloce, comodissimo da preparare in anticipo! Ingredienti : 3 zucchine, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe, erbette aromatiche a piacere. Tagliate con una mandolina le zucchine a fette finissime. Immergetele in una soluzione di acqua e aceto Continua a leggere..

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Insalata di pasta alle verdure

Insalata di pasta alle verdure pasta fredda condita con zucchine, carote, pomodori, cipolle, basilico ed erba cipollina, sana e facile da realizzare. Insalata di pasta al pesto di rucola e gamberi Insalata di pasta con fricandò Insalata di pasta del pescatore DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione45 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4Persone Metodo di Continua a leggere..

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