Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sushi e sashimi: quali sono le differenze?

Molto spesso con il termini sushi tendiamo ad indicare in generale tutte quelle tipiche preparazioni giapponesi che vanno dagli hosomaki, agli huramaki, al sashimi e, infine sì, ovviamente anche a quello che in realtà è esattamente il sushi. Ad essere più precisi però una cosa è il sushi e una cosa è il sashimi. Del mondo Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di gamberi e Shiitake con salsa teriyaki

Abbiamo già parlato delle preziose proprietà dei funghi shiitake e, in generale, dei funghi cosiddetti medicinali.  Ecco la ricetta di un delizioso e originale antipasto che fa anche bene alla tua salute (clicca qui per il menu completo con funghi shiitake, dall’antipasto al dolce): Spiedini di gamberi e Shiitake con salsa teriyaki Ingredienti per 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

Funghi shiitake: scopri il potere dei funghi medicinali in cucina

Funghi medicinali: un tocco di salute in cucina I funghi medicinali sono un gruppo di funghi che, oltre ad essere deliziosi in cucina, vantano proprietà benefiche per la salute. Ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti, rafforzano il sistema immunitario, regolano il colesterolo e la pressione sanguigna, e svolgono un’azione antinfiammatoria e antitumorale. Perché “medicinali”? La Continua a leggere..

Leggi tutto

Orata in friggitrice ad aria

Oggi vi spiego come cucinare l’ Orata in friggitrice ad aria in soli 20 minuti e senza odori di pesce i casa per diversi giorni. Un secondo semplice e gustoso perfetto da servire in ogni occasione. Preparare l’orata in friggitrice ad aria è davvero semplicissimo; vi basterà eviscerare il pesce che può essere anche la Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova mimosa senza tonno vegetariane

Le uova mimose senza tonno sono l’alternativa vegetariana a quelle classiche tonnate ugualmente buona ed adatta anche a chi non consuma pesce ed ai bambini che non mangiano cibi contenenti ingredienti piccanti. Sebbene ci siano diversi modi di preparare questo antipasto, perfetto per la Festa delle Donna e per Pasqua ma sfizioso tutto l’anno, te Continua a leggere..

Leggi tutto

Ermana Ittiturismo. Il pescato del Mar Ligure cucinato in barca

La splendida giornata di sole di ieri ha illuminato l’inaugurazione di Ermana, l’ittiturismo di Emanuele Frecceri, il primo pescatore di Genova a cucinare il pescato del giorno sulla propria barca, attraccata a Calata Vignoso, in darsena. A pochi passi dal Galata Museo del Mare, il peschereccio di Emanuele offre a turisti e cittadini genovesi la Continua a leggere..

Leggi tutto

Surinamese Nasi – Riso fritto dal Suriname

Zenzero per preparare il Nasi e si vola in Suriname, America del Sud. Il Suriname Nasi è un piatto di riso fritto, alimento base in Suriname; deriva da un piatto indonesiano, i Nasi Goreng: Nasi significa “riso” e Goreng significa “fritto”. Il Suriname era una colonia olandese e molti abitanti sono provenienti dall’isola di Giava Continua a leggere..

Leggi tutto

TRAMEZZINI al TONNO e UOVA

Ingredienti: 4 fette di pancarrè grandi, 200g tonno sottolio sgocciolato, 3 uova sode a fettine, 2 foglie di lattuga, maioneseSpalmare un velo di maionese su 2 fette di pancarrè, adagiarvi sopra le uova, il tonno, le foglie di lattuga e spalmare un velo di maionese sulle 2 fette restanti, porle sopra il ripieno, compattando. Mettere Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle con asparagi e salmone

  Pappardelle con Salmone e Asparagi: un primo piatto raffinato e semplice da realizzare Le pappardelle con salmone e asparagi sono un primo piatto raffinato e semplice da realizzare, perfetto per una cena elegante o un pranzo in famiglia. Il connubio tra il sapore delicato del salmone affumicato e il gusto fresco degli asparagi crea Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine di tonno e patate

 Ormai piove quasi interrottamente da alcuni giorni e di uscire, anche solo per la spesa, non se ne parla proprio, quindi oggi si utilizzerà quello che ho già in casa. Ho trovato questa ricetta su una rivista della “cucina italiana”; si tratta di polpettine con tonno e patate, facilissime da preparare e gli ingredienti solitamente Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]