Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Anelli di totano gratinati

Anelli di totano gratinati un secondo gustoso e facilissimo da preparare, perfetto da servire in ogni occasione. Un secondo di pesce che vi conquisterà per la sua bontà e soprattutto per la semplicità della preparazione. Preparare gli anelli di totano gratinati è davvero facilissimo e il risultato è garantito. Vi basterà riunire in una ciotola Continua a leggere..

Leggi tutto

COTOLETTE di MERLUZZO GRATINATE

Ingredienti: 4 cotolette di merluzzo da 100g, 200ml latte, 20g parmigiano grattugiato, 10g burro, 10g farina O, 80g rucola, 60g ketchup, noce moscata, olio, saleAdagiare le cotolette di merluzzo su una placca rivestita di cartaforno, spennellarle con un filo di olio e cuocerle in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Nel frattempo fondere Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso venere con verdure grigliate e salmone affumicato: un piatto unico depurativo

Dopo i pranzi e le cene abbondanti che hanno caratterizzato le feste un piatto depurativo è quello che ci vuole. Se ti senti appesantito e vuoi rimetterti in forma, ecco una ricetta depurativa per un piatto unico sano e gustoso: l’insalata di riso venere con verdure grigliate e salmone affumicato. Questo piatto unico è l’ideale Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta al ragù di pesce spada in bianco

Pasta al ragù di pesce spada in bianco: primo piatto velocissimo di ispirazione siciliana, pronto in 10 minuti. Ricetta facilissima per principianti

Leggi tutto

Salmone con capperi e aneto

Questo salmone con capperi e aneto è una ricetta semplicissima e veloce, che vi risolverà una cena. Tutti abbiamo un barattolo di capperi nel mio frigorifero: sono un’ottimo trucchetto per dare un sapore bello deciso anche ad un piatto semplice come questo. Questo piatto di salmone si prepara in pochi minuti e Rachel Allen (Irish Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA TONNATA con ASPARAGI

Ingredienti: 350g patate lesse a fette, 350g asparagi, 200g tonno sottolio, 150g cavolo rosso a striscioline, 100g salsa allo yogurt (la mia, leggi qui), olio, saleTagliare a rondelle gli asparagi lasciando integre le punte e riunirli in padella con il cavolo, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di branzino al cartoccio in friggitrice ad aria

Filetti di branzino al cartoccio in friggitrice ad aria un secondo di pesce, gustoso e molto semplice da preparare. Perfetto da servire per cena o come secondo in un menù delle feste. Per preparare questo gustoso piatto ho usato i filetti di branzino surgelati ma vanno benissimo anche freschi Vi basterà lasciarli scongelare in frigorifero Continua a leggere..

Leggi tutto

Blinis con salmone affumicato

I blinis o olad’i sono dei piccoli panini tipici della cucina dell’est Europa. Sono formati di grano saraceno e farina di frumento, con un pizzico di lievito ed una miscela di latte e panna acida.  L’origine è molto antica, venivano mangiati durante Maslenitsa il festival del sole, che celebrava la fine dell’inverno e l’arrivo della Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di Scorfano al Cartoccio con Carciofi. Cucina di mare, cucina delle meraviglie

La cottura perlopiù veloce, il sapore, la salubrità, la varietà di pesce e molluschi, la semplicità. Sono le caratteristiche che mi fanno amare incondizionatamente la cucina di mare. Preparare e servire un pranzo o una cena a base di pesce è sempre molto gratificante. E se alla pulizia degli esemplari scelti ha pensato la pescheria Continua a leggere..

Leggi tutto

Sarde in pastella fritte e non solo

Le sarde in pastella fritte sono ottime come aperitivo oppure come secondo di pesce azzurro. Ci sono diversi modi di cuocere il pesce con la pastella composta di farina e/o semola di grano duro e acqua fredda e lievito istantanea o lievito di birra oppure con birra fredda e/o con l’aggiunta di albume d’uovo oppure Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]