Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Vellutata di Cannellini con Calamari e Bottarga
Un piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto come antipasto o come entrée di un menù a base di pesce. Una vellutata cremosa di fagioli cannellini con calamari saltati in padella e bottarga, un piatto di grande effetto che stupirete i vostri ospiti. Per questo piatto vi consiglio un buon Pinot Grigio IGT Terre di Continua a leggere..
Filetti di sogliola fritti
Tiletti di sogliola fritti una ricetta facilissima e veloce dal profumo di mare che accontenta un po’ tutti. Sfilettare la sogliola non è semplicissimo quindi vi consiglio di farlo fare al vostro pescivendolo. Fritto misto di pesce sette regole per un fritto perfetto Fish and chips Fritto misto di pesce DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione15 Continua a leggere..
Tramezzini con salmone affumicato, ravanelli sott’aceto, cetriolini sott’aceto e finocchietto selvatico
Sono dei tramezzini con salmone affumicato, cetriolini e ravanelli sott’aceto. Il tutto con l’aggiunta del finocchietto selvatico. Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini o 8 fette di pancarré o pane in cassetta senza crosta 100 g di salmone affumicato 60 g di maionese allo yogurt 8 cetriolini sott’aceto finocchietto selvatico Per i ravanelli sott’aceto Continua a leggere..
Scucuzzun con Gamberi Rosa, Sugarello del Mar Ligure e Asparagi di Mare. Idee dal freezer
La pratica freezer e credenze andrebbe evasa almeno una volta l’anno, preferibilmente in periodi non troppo concitati. Ma la mia scaltrezza è differente: io lo faccio sempre quando ho mille cose da fare nello stesso istante e riesco anche a superarmi. Ad esempio, perché non sbrinare il freezer il giorno prima di partire per la Continua a leggere..
Filetti di orata panati al forno
Oggi ricetta velocissima salva-cena: ideale per tutte le volte in cui arriviamo tardi o abbiamo veramente pochissimo tempo: ci serviranno dei filetti di orata (fatelo fare al vostro pescivendolo di fiducia), pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, paprica dolce e infine l’ingrediente magico ossia le foglie di limone (capisco che non sia facile per tutti reperirle, ma se ne avete Continua a leggere..
La pizzata ligure
Ma quanto è buona la pizzata ?! Voi la conoscete? si tratta di una specialità della cucina ligure: una focaccia con l’impasto privo di lievito, identico a quello della focaccia di Recco, farcita anch’essa con crescenza o stracchino. A differenza della focaccia di Recco, la pizzata, viene spennellata in superficie con salsa Continua a leggere..
Cheesecake al limone
Ingredienti 200 g biscotti digestive 80 g burro 330 g formaggio Philadelphia 120 g zucchero a velo 1 vasetto di yogurt al limone 1 limone 8 g di colla di pesce 200 ml di panna da montare Per gelatina al limone 200 ml di acqua 80 g zucchero 1 limone 2 cucchiai di maizena o Continua a leggere..
Patate Ripiene di Nasello e Prescinsêua con Pesto Genovese. Indolenza di stagione
Quanto è difficile trovare nuove idee per i pasti di casa, specie se il periodo è quello in cui non si fanno esattamente i salti di gioia al pensiero di cucinare! Con l’avanzare degli anni, la primavera incide sempre di più sul mio consueto sprint culinario e, con una certa indolenza, mi ritrovo a preparare Continua a leggere..
Spaghetti con Moscardini
Gli Spaghetti di Gragnano IGP – 28 Pastai con Moscardini è un primo piatto di pesce che stupirà i vostri ospiti. Bisogna usare ingredienti di qualità come la pasta trafilata al bronzo di 28 Pastai di Gragnano , i Moscardini freschi e i Pomodorini rossi e gialli, farete un gran piatto doc. Perché scegliere la Pasta 28 pastai ci sono Continua a leggere..
Fish and chips
Fish and chips Non c’è niente di meglio del fish & chips fatto in casa, ottieni risultati perfetti con la cena di pesce facile, un classico preferito dagli inglesi. DifficoltàFacile Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4Persone CucinaInglese StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 4 filetti merluzzo 4 patate 250 g farina 1 cucchiaino paprika Continua a leggere..