Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Frittelle di patate croccanti al forno
Frittelle di patate croccanti al forno! Vogliamo preparare un contorno o un secondo sfizioso?Bene le frittelle di patate croccanti al forno sono sfiziose, gustose e molto leggere. Ho trovato tantissimi ricette con diverse varianti cioè vengono aggiunti alla ricetta che vi propongo degli ingredienti come pancetta affumicata, cipolla rossa, piselli, funghi trifolati, formaggio ed inoltra Continua a leggere..
Petti di pollo à la Marie
Difficoltà: ❤ Ingredienti (per 4 persone): 8 fettine di petto di pollo 8 fette di prosciutto crudo 2 mozzarelle da 300 gr di peso totale salvia fresca pepe nero macinato al momento farina tipo 0 olio evo sale fino In una … Continua a leggere →
arista di maiale al forno
arista di maiale al forno – ricetta – questa arista è servita con sidro e calvados dosi per 4 persone 1 arista disossate di maiale da 1 kg 1 spicchio di aglio 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 mazzetto di timo 1 bicchiere di sidro 1 bicchierino di calvados 40 g di lardo 3- Continua a leggere..
passatelli ricette : asciutti
passatelli ricette : asciutti al ragù di funghi dosi per 6 persone ingredienti per i passatelli : 200 g di parmigiano grattugiato 180 g di pangrattato finissimo 6 uova 2 litri di brodo di carne leggero una noce di burro noce moscata pepe bianco per condire : 100g di parmigiano grattugiato un mestolo di brodo Continua a leggere..
Pasta carciofi e pancetta
Un primo piatto semplice che coniuga il sapore delicato dei carciofi a quello più deciso della pancetta; per questa ricetta io ho usato le tagliatelle fresche ma voi potete usare qualsiasi tipo di pasta lunga a vostra disposizione, come le linguine, i bucatini, ecc. Avendo poco tempo, ho usato i carciofi surgelati, ma voi, se Continua a leggere..
Il pane di San Petronio
Pane si ma con la sorpresa Chi è San Petronio ? Il protettore di Bologna e si sa potevano i bolognesi fare un pane semplice ? La cucina bolognese è ricca di gusto e di ingredienti , non può mancare il Parmigiano Reggiano e in più il prosciutto crudo di Parma rende questo pane una Continua a leggere..
Focaccia morbida con patate, cipolla rossa e pancetta
La focaccia morbida con patate, cipolla rossa e pancetta è un’idea golosa e alternativa alla solita focaccia con i pomodorini, essendo condita con patate a cubetti, fettine di cipolla rossa e pancetta dolce o affumicata, secondo i vostri gusti. Da buona barese, sono una “focacciara” sfegatata, ne preparo spesso e in tutte le salse e Continua a leggere..
♣♣ Cubetti di lonza di maiale in agrodolce di ananas ♣♣
Questa ricetta richiama lontanamente la cucina cinese, amo mescolare il dolce della frutta con la carne, oggi ho usato l’ananas frutto versatile e ricco di vitamine e sali minerali, la sua polpa gialla mette allegria e dà sapore di vacanze, la ricetta è semplicissima e di ambizioso effetto. Ingredienti: 500 gr. di lonza di maiale, una Continua a leggere..
Salsiccia avvolta dalla pancetta
Questa ricetta si avvicina molto al genere americano. I sapori della salsiccia e della pancetta molto forti sono addolciti da una spolverata di zucchero di canna, per contrastarne i sapori. La salsiccia avvolta dalla pancetta una ricetta molto facile e veloce. Un’idea per la cena Ingredienti: 2 salsicce fettine di pancetta tagliate sottili q.b. zucchero Continua a leggere..
FARROTTO WITH SAUSAGE OF VEAL, MUSHROOMS AND PECORINO CHEESE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Farrotto con salsiccia di vitello, funghi e pecorino
Spelt, precious cereal, in a “risotto” version with other wonderful and tasty ingredients! Try it without a doubt. Ingredients for 4 people:350 grams of hulled barleyhalf a glass of wine Bordeaux Superieur400 grams of Bra sausage or veal1 shallot100 grams of mushrooms frozen porcini2 tablespoons grated pecorino romano1.5 liters of meat brothparsley1 clove garlicoil, salt Continua a leggere..
