Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Focaccia ai pomodorini
La Focaccia ai pomodorini è una fragrante pietanza realizzata con un ripieno di mozzarella , pomodorini datterini Cirio , prosciutto cotto e provolone .La focaccia ai pomodorini è un ottimo finger food rustico adatto per una cena tra amici o per uno spuntino saporito. Continua a leggere..
Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate! Lo Spezzatino di vitello con patate è un classico piatto invernale della mia famiglia, un piatto semplice e genuino che rievoca ricordi lontani…di pranzi in famiglia, con i miei genitori, i miei fratelli ed ovviamente nonna Maria tutti riuniti all’ora di pranzo, al rientro da scuola, di racconti e aneddoti Continua a leggere..
Polpette di Pollo e Speck
POLPETTE DI POLLO E SPECK Un secondo piatto sanissimo! Le Polpette di Pollo e Speck, infatti contengono pochi grassi, tante proteine ed un gusto decisamente interessante grazie anche al sapore di affumicato donato dallo Speck. Si realizzano veramente in poco tempo, gli ingredienti sono semplicissimi e di facile reperibili, non sono necessari macchinari e si Continua a leggere..
Insalata di carne
Insalata di carne L’insalata di carne é un secondo piatto freddo, a base di carne equina, tipico della città di Catania, nonché della sua venerata cultura della carne di cavallo stile street food, “consumata” per le vie più caratterististiche, insieme alle fettine e bistecche ai ferri, alle polpette ben cotte su piastre roventi, salsicce e Continua a leggere..
Panna amore e tortellini!
…primo post dell’anno con un primo piatto “Vintage” un classico degli anni ’80 i Tortellini con Panna Prosciutto e Piselli! Alzi la mano chi non li ha mai mangiati! Cavallo di battaglia di molte mamme, è un primo piatto veloce da preparare per chi ha poco tempo ma ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso Continua a leggere..
Paccheri pasticciati
Cosa c’è di più buono della pasta al forno? Io la adoro e, solitamente, la preparo la domenica a pranzo. Una ricetta facilissima, adatta per coccolarsi in solitudine o da servire agli ospiti, deliziando i loro palati con tanto gusto e semplicità. Ingredienti per 1 porzione: 70 gr di paccheri 1/2 mozzarella 2 Continua a leggere..
Polpettone farcito
Il polpettone, come forse saprete, è una recente scoperta per me, mai mangiato da ragazza, preferivamo le polpette. Ed ora ho iniziato a sperimentare anche nuove versioni. Questa farcita con prosciutto e formaggio è un ottimo piatto, sempre gradito e facile da preparare, molto versatile e comodo da cucinare anche anticipatamente. Ingredienti: 250 gr di Continua a leggere..
POLLO ARROSTO AL LIMONE
POLLO ARROSTO AL LIMONE Un pollo arrosto croccante, profumato e buono come quello della rosticceria , aromatizzato al limone, rosmarino e aromi per arrosto. Un secondo piatto classico, leggero, pratico da fare e sicuramente apprezzato da tutta la famiglia, vediamo insieme la ricetta ! POLLO ARROSTO AL LIMONE INGREDIENTI : 400 g. di cosce di pollo 60 Continua a leggere..
Polpette di riso e patate
Le polpette di riso e patate sono degli sfizi rustici tanto golosi e semplici da preparare, ideali per un aperitivo o per un buffet. In occasione della giornata nazionale della polpetta, come da Calendario del Cibo Italiano, ho deciso di preparare questa prelibatezza. Le faccio da sempre, o meglio da quando mia nonna le preparò Continua a leggere..
Giornata Nazionale della Polpetta. Il Calendario del Cibo Italiano celebra un mito.
Il Calendario del Cibo Italiano celebra oggi le mitiche, intramontabili ed irrinunciabili polpette. Che esse siano di carne, di pesce, di verdure, di legumi, di riciclo (e queste ultime danno spesso risultati eccellenti), l’imbarazzo della scelta mette davvero in difficoltà. Indiscutibilmente sublimi, hanno una realizzazione perlopiù facile e veloce. Così scriveva Pellegrino Artusi, nel 1881, Continua a leggere..