Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gamberi all’arancia

I gamberi all’arancia sono un antipastino buonissimo e raffinato, ricco di profumo e di colore: un piatto che “arreda” la tavola pur essendo molto semplice e veloce da realizzare. Ingredienti: 12 gamberoni col guscio, 2 arance, olio, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione: Lessare i gamberi in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolarli, sgusciarli Continua a leggere..

Leggi tutto

Primo piatto: Riso saltato

A voi non capita mai di desiderare uno specifico alimento, sembrerà strano ma a me capita solitamente con i cibi salati e in particolare con pasta e riso. Ieri proprio per questo desiderio di riso ho deciso di preparare una ricetta molto semplice e che può essere usata come svuota frigo,sto parlando del riso saltato. Continua a leggere..

Leggi tutto

Santo Stefano: Napoli e la minestra “maritata”

La minestra maritata è un tipico piatto della tradizione campana, in genere preparata per il giorno di Santo Stefano. La minestra è definita “maritata” in riferimento al fatto che gli ingredienti di carne e verdura, si “maritano”, ovvero si sposano, partecipando insieme alla minestra. Ogni famiglia napoletana è solita tramandarsi la propria ricetta di generazione in generazione, ma al Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di polpette al curry con salsa di nocciole

E finalmente torno a pubblicare! E scusate lo squallore delle foto fatte con lo smartphone. Perdonate anche la mia latitanza ma non è sempre facile riuscire ad incastrare tutti gli impegni, ci sono periodi in cui si concentrano tante di quelle cose che…vabè basta con le noiosità, entriamo nel vivo! Credo di aver preso la Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di lonza di maiale con prugne, speck e noci

Ecco un arrosto un pò diverso dal solito, ripieno di speck, prugne e noci. Il ripieno sprigiona un gusto molto particolare che ben si accompagna con la carne del maiale. Ingredienti:1kg di Lonza di maiale2 Carote1 Cipolla1 birra doppio malto da 33cl2 coste di Sedano100g si Speck5/6 prugne secche3/4 NociOlio evo qbSale e Pepe qb Continua a leggere..

Leggi tutto

Lilly loves… Spaghettoni all’"ostunese"

Lilly loves… Spaghettoni all’”ostunese” E’ un po’ di tempo che non pubblico ricette sul mio blog, ma sono stata indaffaratissima con l’università, dal momento che…mi sono laureata!Ho raggiunto questo traguardo importante per me e ne sono felicissima, tra l’altro l’argomento della mia tesi è stato il “marketing” agroalimentare per la valorizzazione del “made in Italy” che Continua a leggere..

Leggi tutto

RÖSTI DI PATATE bacon e mais

Cenetta rapida e golosissima! Ho sempre voglia di sperimentare ed è davvero raro che io prepari due volte la stessa cosa. Per questi rösti penso che farò delle eccezioni.   Ingredienti :  500 g di patate 150 g di bacon a fettine 150 g di mais 2 uova 2 cucchiai di farina  olio evo (io uso Continua a leggere..

Leggi tutto

Timballo di patate e zucchine

Mentre mi lavavo i capelli l’altro pomeriggio pensavo alle zucchine che tenevo in frigorifero da un sacco di giorni e non sapevo come consumarle, anzi speravo che non avessero già fatto la muffa :) mia suocera me ne ha regalate tante quest’anno e continua a produrne nel suo orto, ma dopo aver fatto pasta e Continua a leggere..

Leggi tutto

penne cannonau cipolle di tropea e salsiccia

Questa pasta semplicissima e molto saporita è una ricetta del mio amico Matteo che presto si occuperà nel blog della parte cocktail e bevande alcooliche. Si tratta di far appassire le cipolle almeno una ventina di minuti nel Cannonau e di insaporire il tutto con foglioline di mirto. Alle fine mantecheremo il sugo con una Continua a leggere..

Leggi tutto

La primavera nel piatto per una cenetta a 2 deliziosa e light!

Eccomi qua, anche questa volta ritorno dopo una lunga assenza, ma sperando di farmi perdonare questa volta torno con ben 3 ricette in un unico post. La dieta prosegue alla grande, i risultati arrivano costanti: siamo a – 12Kg di peso, -12cm in vita, – 7cm nei fianchi e – 7cm nelle cosce, non posso che Continua a leggere..

Leggi tutto