Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Filetto con crema di nocciole al Porto

Filetto con crema di nocciole al Porto © De Agostini Picture Library Una salsa dal sapore inedito accompagna questo tenerissimo taglio di carne. Ecco come realizzare questo semplice piatto… Stampa Filetto con crema di nocciole al Porto Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  15 minuti Tempo di cottura:  6 minuti Tempo totale:  21 minuti Porzioni: 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di vitello gustosi

Molto spesso i miei piatti nascono dalla semplice osservazione di quello che ho in frigorifero. Accostamenti più o meno insoliti, esperimenti azzardati o abbinamenti sicuri…non so quasi mai, prima di aprire la porta del frigo, cosa potrà venirne fuori. Questa ricetta nasce proprio così: fettine di vitello che racchiudono il gusto deciso della provola affumicata Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa!

Vado matta per zuppe, minestroni, creme, passate etc… le zuppe in particolare occupano un gran posto nel mio cuore, sono un cibo confortante, gratificano e la sera, dopo una lunga e pesante giornata in ufficio, sono un toccasana… specie se fuori soffia il vento… L’altra sera, complice un vento che – appunto – soffiava con Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA INGREDIENTI PER DUE PERSONE – 180gr di riso – una cipolla piccola – 7/8 asparagi verdi – 250 gr. di pancetta tagliata a dadini – una bustina di zafferano – olio extravergine di oliva – brodo vegetale PREPARAZIONE:  In una padella scaldare l’olio e cuocere la pancetta con gli asparagi Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne ai carciofi e prosciutto

Una lasagna bianca e primaverile, arricchita dai carciofi e del prosciutto di Praga che dona una nota di contrasto aromatico perfetto e delicato.Un piatto ricco e molto appetitoso ma non cadete nelle solite scorciatoie, mettete la besciamella fatta in casa ci vuole veramente poco per un risultato più sano, genuino e decisamente più buono.Per chi Continua a leggere..

Leggi tutto

POLPETTE AL SUGO

Buongiorno e ben ritrovati!Un secondo piatto molto amato dai bambini, sia per la forma che per il sapore; facili da preparare ed ottime sia fritte che cotte nel sugo e per chi ama la famosa “scarpetta” la si può fare con il pomodoro che rimane nel piatto! INGREDIENTI:350 GR. di carne trita;1 uovo;formaggio grattugiato;1 vasetto Continua a leggere..

Leggi tutto

TRIUMPH OF SAN DANIELE WITH FRUIT AND COMPOSTA OF MANDARIN – Trionfo di San Daniele con frutta e composta di mandarino

Ingredients for 4 people:1 fresh pineapple600 grams of prosciutto San Daniele10 fresh strawberries4 tablespoons jam mandarionbalsamic vinegar preparation:Eat fruits, in any season, it is always something pleasant. Prosciutto San Daniele needs no introduction, both for its incomparable flavor, both for its scent. I wanted to then match it to a “triumph” of fresh fruit flavors Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake salato agli spinaci | Ricetta

Plumcake salato agli spinaci | Ricetta Oggi vi propongo una ricetta abbastanza semplice che sono sicura piacerà anche ai vostri bambini Io ho usato spinaci, mozzarella e prosciutto cotto ma le varianti possono essere tante Ingredienti per uno stampo da plumcake: 300 gr di farina 00 3 uova 100 gr di latte 100 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con Crema di Piselli e Mentuccia

Buon Mercoledi amici oggi vi propongo un primo davvero gustoso, le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia! Le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia sono un primo piatto primaverile, davvero fresco e gustoso! E’ la prima volta che preparo le taglaitelle con crema di piselli e mentuccia e sono rimasta davvero sorpresa! Le Continua a leggere..

Leggi tutto

Agnello al forno con patate carciofi e piselli

L’agnello al forno con patate carciofi e piselli è stato il secondo piatto del mio pranzo pasquale. Segue molto la scia del capretto al forno con patate e piselli, con la differenza che nella ricetta che vi indicherò si aggiungono i carciofi. Come per il capretto, anche l’agnello prevede due tipi di cottura, una sul Continua a leggere..

Leggi tutto