Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Uova in cestino di prosciutto

Un’idea per preparare l’uovo in maniera diversa!!! Ringrazio due cari amici, Luisa e Francesco, per aver condiviso con me questa ricetta che ho subito deciso di provare con successo! Una degli aspetti più belli del cibo è la condivisione di ricette e di esperienze, spunto di ulteriori rielaborazioni ed arricchimenti culinari….ed ecco che io qui la Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasti e sfizi – 2° parte

…ma il “raptus antipasti” non si è concluso con gli spiedini di frittata / Bella Lodi Lodigrana / pomodorino datterino, mio marito lo sperava, ma la cucciola ed io ormai eravamo in pista e volevamo ballare…  (Vassoio Stella di Poloplast) Non abbiamo fatto niente di che, però ci siamo divertite ed è uscito uno stuzzichino Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolini di Pollo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:  4  Fettine di petto di pollo di media grandezza250 gr Prosciutto cotto150 gr Formaggio Asiago tagliato a fette    Sale q.b.    Pepe q.b.1/2 bicchiere di vino bianco PREPARAZIONE: Disponete le fettine di Pollo una di fianco all’altra su un foglio di carta da forno, appiattitele con un batticarne facendo in Continua a leggere..

Leggi tutto

Ratatouille col Bimby

I giorni trascorrono veloci e la primavera è davvero molto calda, sembra d’essere d’estate. Le giornate sono splendide e sto dedicando il mio tempo alla casa, al giardino e alle piante da frutto… Ed è proprio vero che in una casa i lavori non finiscono mai…. C’è sempre da fare e sistemare.  Il mio piccolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio

Con Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio Ingredienti:  Per la Pasta Brisè: 250 g di farina, 100 g di burro, 1\2 misurino d’acqua fredda. Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.  Preparazione: Per la Pasta Brisè: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec vel 6. Avvolgere l’impasto Continua a leggere..

Leggi tutto

Jiaozi (Ravioli Cinesi) al Vapore di Gloria KitchenUSA

Jiaozi (Ravioli Cinesi) al Vapore di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Jiaozi (Ravioli Cinesi) al Vapore di Gloria KitchenUSA Ingredienti Impasto 5 Cucchiai Farina 250 ml Acqua minerale e calda Ripieno 200 g Carne Trita Maiale o Manzo 4 cm Zenzero fresco grattugiato 1 Cucchiaio Olio EVO 1 Porro Prezzemolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di Mele e Prosciutto

Oggi ricettina davvero veloce e light! Vi propongo un’insalatina primaverile, colorata, con varie consistenze.. per non annoiare mai il vostro palato! La scelta degli ingredienti è ricaduta sul lattughino, tenero e leggermente amarognolo, sulle mele Granny Smith non troppo dolci, sulle noci croccanti e delicate e sul prosciutto cotto, morbido e carnoso. Se non condita Continua a leggere..

Leggi tutto

Fast Food: Spaghetti saporiti con cavolo nero

Oggi una ricetta non ricetta.Oggi una spaghettata fast per quando si ha veramente poco tempo o, perché no, poca voglia di “spignattare”.Fast Food non perché si tratta di un hamburger di spaghetti, ma perché una volta che avete lessato il cavolo nero la pasta è praticamente pronta! Ingredienti: (per due persone): un mazzetto di cavolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto con crema di nocciole al Porto

Filetto con crema di nocciole al Porto © De Agostini Picture Library Una salsa dal sapore inedito accompagna questo tenerissimo taglio di carne. Ecco come realizzare questo semplice piatto… Stampa Filetto con crema di nocciole al Porto Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  15 minuti Tempo di cottura:  6 minuti Tempo totale:  21 minuti Porzioni: 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di vitello gustosi

Molto spesso i miei piatti nascono dalla semplice osservazione di quello che ho in frigorifero. Accostamenti più o meno insoliti, esperimenti azzardati o abbinamenti sicuri…non so quasi mai, prima di aprire la porta del frigo, cosa potrà venirne fuori. Questa ricetta nasce proprio così: fettine di vitello che racchiudono il gusto deciso della provola affumicata Continua a leggere..

Leggi tutto