Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Per cena… Frittata special!

Non sapevo cosa preparare per cena, tutto quello che mi veniva in mente o richiedeva troppo tempo o prevedeva un ingrediente che non avevo. Proprio una sera no… Allora ho ripiegato su una cosa che sicuramente sarebbe piaciuta… Per la serie “vincere facile” ;) una mega frittata con würstel e mozzarella  3 uova 2 würstel Continua a leggere..

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Cazzotti di semola con metodo indiretto

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…mi regala soddisfazioni ineguagliabili! Questi cazzotti di semola prendono spunto da un procedimento relativo ad una focaccia che la mia amica Elisa Ferrari che ringrazio, mi ha tramandato. Ovviamente ho apportato le mie personali modifiche quindi la focaccia di Elisa, si è trasformata in cazzotti di semola poiché Continua a leggere..

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Torta sivona

Il marito sperimenta le erbe di campo: è primavera! Nella cultura contadina di un tempo si faceva così, con l’arrivo della bella stagione ci si alimentava con erbe commestibili. E quindi la gente andava per prati. Che bello. Bello quando per prati ci si andava con cognizione di causa e non a casaccio, predisposti ad una bella Continua a leggere..

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Agnello al profumo d’agrumi

L’agnello al profumo di agrumi una ricetta di Pasqua per cucinare l’agnello in modo un pò diverso… Ingredienti per 4/6 persone: 6 cosciotti di agnello, 1 limone, 1 arancia, 100 gr burro, 150 gr pangrattato, zucchero, olio, sale e pepe. Tagliate la scorza degli agrumi a filetti e scottateli in acqua bollente per un minuto, Continua a leggere..

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Olio al rosmarino

Impariamo a preparare un buon olio aromatizzato al rosmarino dal profumo intenso e dal sapore deciso. Questo olio può essere usato per condire qualsiasi tipo di carne (pollo, maiale, agnello, selvaggina in generale) ma è anche perfetto per insaporire le bruschette. La ricetta è facilissima e ve la consiglio. Ingredienti:  1/2 litro di olio extra Continua a leggere..

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Pan soffice di Pasqua da La Prova del Cuoco

Pan soffice di Pasqua Ingredienti: 500 g di farina 0 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 cucchiaino e mezzo di sale 50 g di burro 2 uova 200 g di latte 10 g di lievito di birra disidratato  Per il ripieno 120 g di prosciutto cotto di Praga 120 g di provolone piccante semi di Continua a leggere..

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Spezzatino di vitello con champignon e polenta

Spezzatino di vitello con champignon e polenta Ingredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d’aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio 1 foglia alloro polenta Preparazione : Pulire i funghi, lavarli Continua a leggere..

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PARMIGIANA DI PATATE

La parmigiana di patate con provola e prosciutto cotto è un piatto delizioso e sfizioso che potete preparare come antipasto, contorno o anche secondo. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e si possono tranquillamente sostituire alcuni ingredienti per ottenere un piatto diverso ma pur sempre ottimo, come ad esempio il salame al posto  del Continua a leggere..

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Filetto in crosta di pancetta

Ingredienti: filetto di maiale , almeno 500 gr 200 gr di pancetta tesa affettata senape qb olio di oliva qb un rametto di rosmarino Tempo: 40 min Difficoltà:       Preparazione: Rosoliamo il filetto di maiale in padella per qualche minuto con un filo di olio di oliva e un rametto di rosmarino, fin Continua a leggere..

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ROAST OF PORK LOIN IN BERGAMOTTO JUICE – Lonza di maiale al forno in salsa di bergamotto

Ingredients for 4 people1 kilogram of pork loinvegetable broth1 carrot, 1 celery1 clove of garlic, 1 red onion1 cup white wine Gewurtztraminer1 tablespoon mixed roasts (marjoram, bay leaves and dried thyme)half teaspoon juniper1 bergamot20 grams of butterrosemary, salt, pepper PreparationTake the loin and tie it with kitchen twine. in a pan that fits well even Continua a leggere..

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