Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Solo per amore #centomani

Quel filo che lega come un cordone ombelicale l’uomo alla sua terra, la stessa terra che nel 2012 ha messo in ginocchio un’intera regione: l’Emilia Romagna. Questa terra, madre di emblemi di italianità nel mondo, ha saputo rimettersi in gioco grazie proprio all’amore per la propria terra.  Proprio il 20 aprile scorso, esattamente 10 giorni Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto d’anatra farcito su carpaccio di datteri e fili di zucchine

“Non importa che sia nato in un recinto di anatre, l’importante è essere uscito da un uovo di cigno” Hans Christian Andersen, scrittore, poeta e fiabista danese,  1805 – 1875      Era da tanto tempo che volevo qualcosa di particolare e sfizioso, e ho sfruttato la mia voglia di mettere insieme proteine e frutta. Continua a leggere..

Leggi tutto

Cotolette di Melanzane al Forno

Oggi una ricetta estremamente mediterranea e di una golosità unica: le cotolette di melanzane. Sono andata in fissa con questa preparazione leggendo lo splendido libro di Simonetta Agnello Hornby “Il pranzo di Mosè”, un libro che mi è piaciuto tantissimo e che mi ha portata a diretto contatto con un tipo di cucina che non Continua a leggere..

Leggi tutto

TACCHINO AL LIMONE E CURRY (RICETTA LIGHT)

  RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 120g di tacchino, curry, sale, salvia, menta, erba cipollina, aglio, succo di limone. Tagliare il tacchino a tocchetti e farlo marinare per circa una mezz’ora nel succo di limone, salvia e menta. Scaldare un padellino antiaderente e mettere i pezzi di tacchino, aggiungendo un pò del succo della marinatura. Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di Prosciutto Cotto

Buon Venerdi amici e buon GFFD (Gluten Free (Fri) Day) oggi vi propongo un secondo sfizioso e veloce da preparare che con questo caldo non guasta gli involtini di prosciutto cotto. Ho sempre preparato gli involtini di prosciutto cotto, prima della celiachia, poi un amica mi ha mandato la ricetta e perche non rifarli in Continua a leggere..

Leggi tutto

Gyros pita greca – ricetta

Gyros pita greca – ricetta L'Oro in Tavola Il gyros pita greca è uno dei piatti tipici della penisola ellenica. Il Gyros a differenza del kebab è di maiale. Il gyros è costituito da una pila di fette di carne di maiale marinare e aromatizzate infilzate in un spiedo verticale e cotte a fuoco lento. La Continua a leggere..

Leggi tutto

polpettone di capperi e formaggio

dosi per  6 persone ingredienti 300g di carne  di manzo tritata 150 g di  carne di maiale tritata 3 fette di pancarrè 200 g di emmentaler mezzo bicchiere di latte  un uovo  peperoncino in polvere 40 g di pecorino 4 cucchiai di capperi sott’aceto un mazzetto di prezzemolo  uno di basilico un dl di vino Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di vitello alla salsa di zafferano

Un classico ma con una salsa particolare. Ingredienti: 1 arrosto di vitello 2 bicchieri di vino bianco olio evo 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 1 rametto di rosmarino 3-4 foglie di salvia 15-20 pistilli di zafferano sale brodo vegetale 40 g di burro Preparazione: Fate rosolare l’aglio in Continua a leggere..

Leggi tutto

Toast agli asparagi con crema di olive alle mandorle

Quando si parla di toast si pensa subito al classico – prosciutto e formaggio – o al limite alla sua versione vegetariana con verdure grigliate. Io sono una fan dei panini e credo che in fondo fare un buon panino non sia una cosa così complicata. Beh, evidentemente mi sbaglio. Non so contare le volte Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone di Miglio alle Verdure Profumo d’Alloro

Come promesso ecco questa ricetta un po’ diversa da solito, il Ciambellone di Miglio alle Verdure.Se vi piace il miglio ve lo consiglio, sicuramente è un piatto un po’ diverso dal solito che può essere sia servito come antipasto ma anche come piatto unico. Se provate fatemi sapere. Ingredienti:- 350 gr di miglio decorticato- 2 Continua a leggere..

Leggi tutto