Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
"Impanata di agnello": i piatti tipici della Pasqua
L’impanata o “mpanata” è una preparazione realizzata per celebrare ricorrenze importanti come il Natale o la Pasqua. Sicuramente l’origine di questo piatto è spagnola, ha molteplici varianti in relazione al ripieno ed in base alla festività : Continua a leggere..
Pizza con Asparagi e Prosciutto Cotto
Ingredienti : 500 g di farina Teglia Romana – Pinsa For You 360 ml d’acqua 3 grammi di lievito secco 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di Zucchero Sale Per il condimento: 2 mazzetti di Asparagi Mozzarella a julienne Prosciutto Cotto Granella di Noci Panna fresca q.b. 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Continua a leggere..
Pasta al ragù di maiale e finocchietto selvatico
Ho preso spunto da una ricetta letta su La Cucina Italiana, per un ragù di macinato di maiale e finocchietto selvatico con cui ho condito delle Mafalde corte. Semplicemente buono. Ingredienti: 380 g di Mafalde corte o altra tipologia di pasta 250 g di macinato di maiale 200 g di brodo vegetale 60 g di Continua a leggere..
Abbacchio al forno con le patate
Non passa Pasqua che a casa io non mangi l’abbacchio al forno con le patate. Aroma, profumi e gusto sono immancabili a pranzo. Il taglio migliore per questa ricetta è il cosciotto, meno indicate le costolette con meno carne e che si asciugherebbero troppo. L’abbacchio (agnellino da latte) detiene lo scettro nella cucina romana e Continua a leggere..
Lyonnaise sausage roll
Il lyonnaise sausage roll è essenzialmente “carne nel pane” in questo caso una salsiccia avvolta da una ricca pasta brioche. Mimi Thorrison nel suo bellissimo libro A Kitchen in France ci racconta come lei ami particolarmente le ricette di questo genere. Trascorrendo il periodo della specializzazione in Inghilterra, è diventata un’appassionata di tutto ciò che Continua a leggere..
Rotolo di albumi e zucchine
Rotolo di albumi e zucchine ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, leggero, gustoso e facile da preparare. Perfetto da servire come secondo o antipasto e ideale da realizzare quando vi avanzano gli albumi. Una vera e propria ricetta salva albumi. Il rotolo di albumi e zucchine è davvero molto semplice da preparare e potete farcirlo Continua a leggere..
Rotolo di tacchino con verdure
Il petto di tacchino arrosto è un piatto classico, facile da preparare, buono e profumato. È un secondo di carne bianca perfetto come alternativo alle carni rosse. La carne cuoce su di un letto di diverse verdure a seconda della stagione, ma di base troviamo sedano, carote e cipolle, a cui ho aggiunto peperoni e Continua a leggere..
Pollo con basilico e pomodorini
Un ottimo piatto, buonissimo appena fatto, ma ottimo anche il giorno dopo messo in insalata, un gustoso sughetto di pomodoro e un profumo delizioso di fresco basilico, è un secondo facile da cucinare e perfetto per gustare il petto di pollo in modo un po’ diverso dal solito, un secondo colorato e vivace con Continua a leggere..
Pollo ai porri e pomodorini
Pollo ai porri e pomodorini altra ricetta facile, semplice, saporita ed economica. E’ proprio vero il pollo si presta a migliaia di combinazione e soluzioni e tutte davvero gustose. Raccolta di ricette con il pollo DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti 4 cosce Continua a leggere..
COSTINE e POLLO con VERDURE
Ingredienti: 12 costine di maiale, 4 cosce di pollo, 300g cimette di broccoli, 200g carote a rondelle, 200ml birra chiara, 50g olive taggiasche, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepeAdagiare su una teglia rivestita di cartaforno le costine una accanto all’altra e le cosce di pollo; riunire in una capiente ciotola i broccoli con le Continua a leggere..