Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne di Anna Moroni

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne Ingredienti: 300 g di bucatini 5 carciofi 3 uova 100 g di formaggio grana 150 g di ricotta salata sale e pepe e basilico pangrattato q.b. Per la salsa: 500 g carne di manzo tagliata a pezzi grossi 3 cipolle 1 carota 2 coste di sedano Continua a leggere..

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Il falsomagro catanese di Anna Moroni

Il falsomagro catanese Ingredienti: 1 fetta di vitello a forma rotonda di 1Kg 150 g di mortadella con i pistacchi 150 g di pecorino fresco con il pepe 50 g di pecorino vecchio grattugiato 20 g di strutto 4 cipolle novelle 1 spicchio di aglio 3 uova sode pangrattato 1 bicchiere di vino rosso dell’Etna Continua a leggere..

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Primi piatti: Timballo di Crespelle al forno

Quello che vi propongo oggi è il piatto ideale per la tavola della domenica o, perchè no, un’idea interessante da appuntarsi e riproporre per le feste di Pasqua ormai alle porte.Il timballo di Crespelle con pomodoro, prosciutto e mozzarella può essere preparato anche in anticipo e infornato all’occorrenza quindi… che cosa aspettate? Segnatevi la ricetta Continua a leggere..

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Mini polpettone con cuore di funghi

Salve amici, oggi voglio proporvi un secondo diverso dal solito. Un secondo adatto per una cenetta al lume di candela. Infatti si tratta di un piatto che ho preparato per la cena di San Valentino per il mio adorato. Parliamo di un mini polpettone con cuore di funghi. L’idea mi è venuta dal filetto alla Wellington Continua a leggere..

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polpette alla menta

polpette alla menta – ricetta – dosi  per 4 persone ingredienti 600 g di spalla di vitello 50 g groviera grattugiato   50 g di cipolla 50 g di burro un uovo intero prezzemolo  aglio basilico  un limone menta fresca  2 fette di pancarrè latte pane grattugiato olio extravergine di oliva  noce moscata un pizzico di Continua a leggere..

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Secondi piatti di carne: Crocchette di Tacchino

Ingredienti per 4 persone: 1 tacchino arrosto di circa 300 g, burro, latte, farina, noce moscata, 2 uova, brodo, 8 cucchiai di Marsala, un cucchiaio di salsa di pomodoro, mezzo bicchiere di panna, sale, pepe. Sciogliete in un pentolino 60 grammi di burro e unitevi 2 cucchiai di farina, mescolando in continuazione, poi diluite con Continua a leggere..

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Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto Il perché metà sono preparati con il salmone e metà con il prosciutto è semplicemente perché non tutti amano il pesce in genere e di conseguenza nemmeno il salmone e non sanno cosa si perdono, ma passiamo alla velocissima ricetta…. Ingredienti : 1 confezione pane da Continua a leggere..

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Pici con asparagi selvatici e pancetta

Per preparare questo primo piatto semplicissimo  bastano pochi ingredienti per renderlo saporito ,reso grazie alla qualità delle materie prime impiegate come i pici fatti a mano la ricetta la trovate qui’.Possiamo condire questa delicata pasta fresca con del sugo di pesce,oppure con un ottimo ragù ,pesto  o come la ricetta che segue dei Pici con asparagi selvatici Continua a leggere..

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DECOUSTRUITED SLICE’S VEAL (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fettina impanata di vitello decostruita

The classic breaded slice, which I re-proposed in a more modern and fun, nothing more. Ingredients for 4 people:4 slices of veal, fine linesbread crumbs2 organic eggs20 grams of butter4 tablespoons olive oil2 bunches arugula4 tomatoes bunchoil, 1 organic lemonsalt MethodBeat the egg in a bowl and place the bread crumbs on a plate. Impnate Continua a leggere..

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Festonati al ragù con porcini (ricetta toscana)

Oggi, anche se è sabato, ho fatto il piatto domenicale per antonomasia, in Toscana, il “sugo” di carne. Con una gustosissima variante però, ho aggiunto cioè al classico ragù i porcini secchi, ammollati, dopo che ho sfumato con il vino la carne; questa variante si usa molto in Toscana, specialmente il alcune zone, tipo quelle Continua a leggere..

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