Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Triangoli fritti supefarciti

Che buono il fritto!!!! Aveva ragione l’Artusi che diceva che fritta era buona anche una ciabatta!!! Oltretutto non fa male se consumato di tanto in tanto; è vero che questo genere di cottura “impegna” un pochino di più il fegato. ma dicono, che è anche un modo per allenare l’apparato digerente ad uno sforzo maggiore Continua a leggere..

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Pasta fredda con melone,feta e prosciutto crudo

Sempre più spesso con le temperature di questi giorni,ci si ritrova a ricercare piatti freddi e veloci da preparare. Frutta e verdura la fanno spesso da padrone,ma io amo anche creare quel giusto mix tra il dolce della frutta ed il salato della pasta anche nei primi piatti. In questi anni sempre più spesso mi Continua a leggere..

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POLPETTINE IN AGRODOLCE

L’uso di cucinare e conservare i cibi con un condimento a base di aceto e zucchero è antichissimo e comune a varie civiltà tra le quali quella Cinese e  Araba. Per noi siciliani è una consuetudine che abbiniamo spesso e volentieri, con grande gusto, sia a carni che pesci che ortaggi, come sa bene chi Continua a leggere..

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana Fegato e cipolla un piatto di tradizione Veneta, come dice lo stesso nome, veloce e molto gustoso. Il sapore dolce delle cipolle si sposa magnificamente con il sapore forte e deciso del fegato. Ingredienti per 4 persone 600 g di fegato di maiale o di vitello o vitellone se lo preferite 2  cipolle Continua a leggere..

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Focaccia rustica prosciutto e rosmarino

Focaccia rustica prosciutto e rosmarino La focaccia rustica prosciutto e rosmarino che piace a casa mia è facile da preparare e può essere servita come stuzzichino in qualunque ora della giornata o del pranzo o della cena. Per prepararla non occorre spianatoia ma solo una ciotola capiente; per cuocerla basta foderare con alluminio e carta forno la leccarda Continua a leggere..

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Biancomangiare…c’è sempre una prima volta

"Uno dei vegliardi allora si rivolse a me e disse: "Quelli che sono vestiti di bianco, chi sono e donde vengono?". Gli risposi: "Signore mio, tu lo sai". E lui: "Essi sono coloro che sono passati attraverso la grande tribolazione e hanno lavato le loro vesti rendendole candide col sangue dell'Agnello.  Apocalisse di Giovanni, 13-14… Continua a leggere..

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INVOLTINI di PROSCIUTTO alla CAPRICCIOSA

Ingredienti: 6 fette di prosciutto cotto (150g), 100g insalata valeriana, 100g maionese, 50g carote a julien, 50g sedano rapa a julienne, glassa di aceto balsamico, sale, pepe Riunire in una ciotola le carote con il sedano rapa e la maionese, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e mescolare bene il tutto. Suddividere Continua a leggere..

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ROLLS DI CARPACCIO DI SCOTTONA CON RUCOLA, PARMIGIANO E BALSAMICO {IN 10′}

Ciao Amici! Con grande emozione da oggi parte una nuova rubrica sul web: #LeRicetteIn10MinutiDiAntonella! Collegandomi alla mia rubrica mensile di ricette in 10′ che trovate in edicola sul magazine Cucina Semplice, porto anche sul blog quest’inizativa che mi sta tanto a cuore; una rubrica che da circa 18 mesi mi vede alle prese con ricette Continua a leggere..

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Fettuccine alla boscaiola

Fettuccine alla boscaiola Fettuccine alla boscaiola Le fettuccine alla boscaiola sono un primo piatto semplice ma gustoso. Esistono molte varianti di questo piatto: chi lo fa con il sugo, chi con la panna, chi solamente con salsiccia e funghi, chi solo con funghi e piselli, ecc. mentre la mia versione è più ricca di ingredienti perché a Continua a leggere..

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Involtini di melanzane con prosciutto cotto e scaglie di Grana Padano

Gli involtini di melanzane con prosciutto cotto e scaglie di Grana Padano sono un antipasto o secondo piatto semplice ma al tempo stesso molto gustoso. Inizialmente di origine siciliana, questi involtini sono apprezzati e preparati in tutte le regioni d’Italia, hanno un sapore deciso e corposo che piace davvero a tutti. Il ripieno di questi Continua a leggere..

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