Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Bucatini al sugo di braciole

Con i bucatini al sugo di braciole oggi andiamo in Puglia. Prosegue infatti il #girodeiprimi che vede protagonista la Pasta di Canossa e La Melagrana Food in un tour virtuale dell’Italia. Il formato di pasta assegnato per la tappa della Puglia è il bucatino, formato di pasta tipico di un’altra regione, ma è  qui che scende Continua a leggere..

Leggi tutto

Spezzatino gourmet

Spezzatino gourmet Spezzatino gourmet Lo spezzatino è un tipico piatto invernale, economico, saporito, ideale per riscaldare le serate più fredde, ma che io amo mangiare anche d’estate, magari rendendolo più “light” rispetto alla versione invernale (con sugo di pomodoro e patate).  La ricetta originale prevede l’uso di carne di vitello ma io ho voluto provare a Continua a leggere..

Leggi tutto

Bistecca alla Bismarck

Bistecca alla Bismarck Un piatto internazionale, con un alto valore proteico, facile e veloce da realizzare, prevede delle bistecche coperte da uova fritte. Questo piatto prende il nome dal cancelliere di ferro tedesco Bismarck che dicono adorasse le uova e la carne, ma non solo! Ingredienti per ogni persona 1 bistecca di manzo, se preferite di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con besciamella e prosciutto [ricetta]

La pasta con besciamella e prosciutto è una ricetta classica della cucina italiana. Ce ne sono tante varianti, come, per esempio, quella con i piselli o quella con i funghi. E’ facile trovare la ricetta della pasta con besciamella e prosciutto al forno, ma vogliamo presentarvi la versione tradizionale, che non prevede la cottura nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta rustica di zucchine e ricotta

Torta rustica di zucchine e ricotta veloce e gustosa ,ideale come piatto unico e perfetta da servire come antipasto  nei buffet delle feste. Se volete dare più sapore a questa torta rustica di zucchine ,potete aggiungere dei dadini di prosciutto cotto o di pancetta ,magari affumicata. Il risultato sarà eccellente. Per preparare la torta rustica Continua a leggere..

Leggi tutto

Salumi Pasini, gusto ed eccellenza della tradizione culinaria lombarda

La Lombardia è nota per regalare prodotti incredibilmente buoni ed è proprio qui che nasce l’azienda Salumi Pasini; con sede nei dintorni di Milano a Trezzano sul Naviglio. Con più di sessant’anni di esperienza nel ramo alimentare; Salumi Pasini è un marchio italiano che porta con se l’eccellenza dei prodotti che ogni giorno mettiamo sulle nostre Continua a leggere..

Leggi tutto

Amatriciana mon amour

Amatriciana mon amour AMATRICIANA MON AMOUR La pasta all’amatriciana è originaria della provincia di Rieti, e precisamente di una piccola cittadina chiamata Amatrice. La ricetta originale, inventata dai pastori, non prevede l’uso del pomodoro (la versione senza pomodoro è oggi chiamata pasta “alla Gricia”), che invece oggi è entrato a pieno titolo tra gli ingredienti della ricetta. Continua a leggere..

Leggi tutto

La ricetta delle Crocchette di riso e piselli

Crocchette di riso e piselli   Ingredienti 300 g di riso comune 3 uova 40 g di grana grattugiato 30 g di burro 100 g di prosciutto crudo 80 g di piselli lessati 180 g di mozzarella    farina pangrattato 250 g di passata di pomodoro una cipolla un peperoncino piccante aceto zucchero olio extravergine d’oliva Continua a leggere..

Leggi tutto

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Un classico della cucina Italiana, romana per la precisione. Io ho voluto apportare il mio contributo modificando leggermente la ricetta originale…vediamo il risultato! Cosa vi occorre: gr 300 fettine di vitello 4/5 fette di prosciutto crudo salvia fresca in foglie farina bianca qb vino dolce per sfumare una noce di burro olio extra vergine di Continua a leggere..

Leggi tutto

ROLATA IN FETTE DI LONZA IN SALSA ALLA CIPOLLA COTTA IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria adatte ai bambini, senza burro, Antipasti, rosmarino, RUSTICO, senza uova, LATTICINI, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, ricette senza glutine, RICETTE ESTIVE, CARNE, Secondi Piatti Tempo di preparazione 50min Tempo di cottura 40min Porzioni Per 4-5 persone UTENSILI Fornetto estense 30cm Teglia rotonda in alluminio Carta forno Coltello Tagliere Forbici Spago Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]