Maltagliati, mazzancolle, scalogno, salsa rosa
Primo piatto veloce, veloce, facile, facile, ma davvero molto gustoso
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Maltagliati 350 g
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Mazzancolle 20
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Scalogni 2
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Burro 80 g
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Panna fresca liquida 250 ml
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Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Sale q.b.
Preparazione
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Fare imbiondire, ma non appassire, lo scalogno tagliato a rondelle nel burro.
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Unire le mazzancolle private del carapace, farle andare per 2 minuti e poi sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare.
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Aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna e cuocere per non più di 3 minuti.
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Spegnere e aggiungere il prezzemolo tritato.
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Cuocere i maltagliati in acqua salata.
Scolarli e saltarli nel condimento……
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…………… buon appetito!
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