Carote al marsala.
La ricetta delle carote al marsala l’ho presa da un libro di ricette. Una ricetta semplice e molto molto buona. Io le ho accompagnate come contorno a delle gustosissime polpette ma voi potrete abbinarle a qualsiasi tipo di carne.
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di carote (le mie erano 7)
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di marsala (150 gr)
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione delle carote al marsala:
Per preparare le carote al marsala iniziate pulendo le carote.
Mondate le carote con un pelapatate e tagliatele a quadrotti.
Mettete in una padella lo spicchio di aglio in camicia e due cucchiai di olio evo. Aggiungeteci le carote e fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiungete a questo punto il marsala e fate sfumare qualche minuto.
Ora potete far cuocere coprendo la padella con un coperchio e a fuoco basso per circa 15 minuti. Le carote devono essere morbide ma non sfatte. Servite calde.
Io le ho accompagnate con le mie polpette con cuore di robiola ed erano deliziose
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