Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Il giorno degli sciocchi

Il pesce d’aprile è una tradizione di origini antichissime secondo la quale il primo giorno d’aprile sarebbe “il giorno degli scherzi” per eccellenza. La consuetudine vuole che il primo di Aprile ci si prenda gioco dei più creduloni mandandoli in giro a cercare qualcosa o qualcuno che in realtà non esiste e quindi la ricerca Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto Porri Salmone e semi di Chia

Questo potrebbe essere tranquillamente chiamata risotto agli Omega, come sapore è un normale risotto ai porri e salmone, ma come proprietà nutritive è una bomba.. Ho trovato e provato i semi di chia per la prima volta, inizialmente non avevo idea di come consumarli, così mi sono affidata alla rete ed ho scoperto le loro Continua a leggere..

Leggi tutto

Orata Gustosa al Cartoccio. Il mio Contributo per il Calendario del Cibo Italiano nella Giornata Nazionale del Pesce al Forno.

Il pesce. Un alimento preziosissimo, salubre e gustoso. Ormai tutti  ne conosciamo le indispensabili proprietà nutritive ed organolettiche. Attraverso l’Ambasciatrice di questa Giornata, Enrica Gouthier, autrice del blog Il Sole in Cucina, il Calendario del Cibo Italiano AIFB celebra oggi questo inestimabile tesoro del mare e lo fa con un esauriente articolo dedicato alla cottura al forno. La storia Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di tonno e patate light

Polpette di tonno e patate light   Oggi sul blog una ricetta veloce e anche abbastanza ipocalorica, le polpette di tonno e patate! Avevo voglia di polpette ma pochi ingredienti in casa quindi ho utilizzato ingredienti sempre reperibili in casa, appunto le patate ed il tonno. Ne è venuta fuori una ricettina niente male e Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasti: Insalata di riso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE – 300 g di riso parboiled – olio extra vergine d’oliva – 3 acciughe sotto sale – 1 spicchio di aglio – 1 limone – 1 manciata di prezzemolo – sale – pepe Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, distribuitelo su un largo piatto, sgranatelo con una forchetta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Salata con Tonno, Provola Piccante, Zucchine e Olive Verdi (Ricetta di mia Sorella)

A grande richiesta, pubblico la ricetta della torta salata che mia sorella ha preparato per il nostro piccolo buffet di Pasqua. Devo ammettere che le è riuscita buonissima e sicuramente la rifaremo molto presto. Gli ingredienti da utilizzare sono pochi, semplici, genuini e il risultato è sia bello da vedere che buono da mangiare… Provatela Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake nel barattolo!

L’idea di queste cheesecake monoporzione, servite nei barattoli, mi è venuta dopo che al Taste di Firenze, un espositore ci ha fatto assaggiare una “marmellata” squisita al gusto di Cheesecake ai frutti di bosco. Io e la mia amica ne siamo rimaste estasiate, perciò ho pensato di provare a farla in casa.Ho scoperto poi, girando Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghettine integrali in stile busara

Raramente posto piatti di pesce nel blog, eppure l’adoro, ma qui è davvero difficile trovarlo buono e soprattutto fresco. Qualche giorno fa, complice la volontà di rendere onore a dei

Leggi tutto

FILETTI DI ALICI MARINATE

FILETTI DI ALICI MARINATE I filetti di alici marinate con limone e aceto hanno un gusto delicato ma allo stesso tempo deciso.Le alici fanno parte della famiglia dei pesci azzurri e per questo sono ricche di proprietà benefiche per il nostro organismo.Questo pesce ha un costo molto ridotto,anche se decidete di comprare quelle già pulite Continua a leggere..

Leggi tutto

FILETTI DI ALICI MARINATI

RICETTA ISPIRATA dal libro“LA RAGAZZA DEL TRENO” “Lavo i piatti, pulisco il soggiorno e penso alla cena: cucinerò qualcosa di leggero.”  I filetti di alici marinate con limone e aceto hanno un gusto delicato ma allo stesso tempo deciso. Le alici fanno parte della famiglia dei pesci azzurri e per questo sono ricche di proprietà Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]