Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Cheesecake ai futti di bosco

Il dolce che più mi piace dopo la crostata e lo strudel è sicuramente la Cheesecake ai futti di bosco. Ieri mi sono cimentata nella preparazione di questa Cheesecake ai futti di bosco e, non per vantarmi, ma il risultato è stato oltre le mie aspettative. Bella da vedere nella sua preparazione finale e dal sapore dolce, Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di verza con speck, radicchio e gorgonzola

Involtini di verza con speck, radicchio e gorgonzola, secondo piatto ricco e gustosissimo, veloce da preparare e sempre versatile! Continua a leggere→

Leggi tutto

Sfogliatine alle Mele e Cannella, ricetta facile

SFOGLIATINE ALLE MELE E CANNELLA, RICETTA FACILE Une deliziosa e dolcissima idea per la prima colazione! Pochissimi ingredienti ed un sapore straordinario per cominciare la giornata nel migliore dei modi! Non utilizziamo nessun tipo di macchinario e gli ingredienti sono di facilissima reperibilità: Zucchero di Canna, Cannella, Pasta Sfoglia e così via. Si preparano in Continua a leggere..

Leggi tutto

Cake al doppio cioccolato e Irish cream

Visto molto tempo fa in questo blog e tenuto tra le ricetta da provare, finalmente l’ho realizzato con la variante del Irish cream al posto del Whisky. Dal profumo inteso di cioccolato e con la particolarità del cioccolato bianco messo sopra che in forno si caramella e una volta freddo diventa croccante donando un sapore particolare al Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa di topinambur con gamberoni saltati al curry e brandy

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di topinambur 2 patate brodo vegetale circa 500 ml pepe nero appena macinato olio extravergine di oliva curry in polvere brandy 8 gamberoni surgelati semi di sesamo neri per decorare Procedimento: Sbucciare i topinambur e le patate e ridurle a pezzetti. Metterli dentro ad una pentola capiente e far Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di Sfoglia con Tonno e Olive

GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE Queste Girelle di Sfoglia sono una fantastica idea per l’antipasto e non solo! Sfiziosissime e davvero Facili e Veloci da preparare, pochi ingredienti e zero macchinari. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15, risultato assicurato! I sapori del Tonno e delle olive si legano perfettamente e Continua a leggere..

Leggi tutto

Baciotti di Giovanni Pina

Di solito con gli avanzi degli albumi faccio “la torta ai bianchi d’uovo dell’Agnese” Torta di mandorle, però la farina di mandorle non bastava, quindi ho cercato un’alternativa.  Sfogliando un libro del grande maestro pasticciere Giovanni Pina sono stata attirata da strani biscotti detti “baciotti”. Ho cercato sul Web se qualcuno li avesse provati ma ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Frollini 3 Ingredienti, Facilissimi

FROLLINI 3 INGREDIENTI, FACILISSIMI Se desiderate realizzare dei Biscotti semplici, buoni, in velocità e con pochi ingredienti ecco la ricetta che fa per voi! Questi Croccantissimi Frollini si preparano utilizzando solo 3 ingredienti: Burro o Margarina, Zucchero a Velo e Farina 00. Volendo sono addirittura Vegani!  E’ possibile dargli la forma che più ci piace: Fiore, stelle, Continua a leggere..

Leggi tutto

Chips di Topinambur

Topinambur? Cos’è e soprattutto come si cucina e in che modo si puo’ preparare? E’ una domanda che mi facevo in continuazione in quanto vedevo, nelle trasmissioni televisive che parlano di cucina, utilizzare spesso questo tubero, dalla forma molto simile allo zenzero. L’altro giorno parlando con una mia collega del mio blog e del mio interesse Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al cocco velocissimi

Biscotti al cocco velocissimi per la merenda dei bambini. Ci si mette 25 minuti a prepararli, forno compreso, e nel frattempo potete mettere in ordine e…far sparire negli armadi le cose che non sapete dove mettere quando arrivano gli amici a merenda! Buoni, semplici, nutrienti e veloci. Biscotti al cocco velocissimi   Stampa la ricetta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]