Categoria selezionata: Veneto
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Ricetta della pasta frolla
Ho provato più ricette per la preparazione della pasta frolla, ma la ricetta dell’ex pasticcere, è quella che gradisco maggiormente per la sua friabilità e croccantezza. Ecco, quindi, la Ricetta della pasta frolla. Ingredienti: 185 g burro 110 g zucchero 250 g farina 1 bustina vanillina per dolci 2 rossi 1 cucchiaino di miele 1 Continua a leggere..
Brownies al Cioccolato e Pere
BROWNIES AL CIOCCOLATO E PERE La Cremosità del Brownie unita al gusto irresistibile delle Pere! Questa Facilissima ricetta è l’ideale per molteplici occasioni: Merenda, Feste, Dessert, Colazione e molte altre. L’aggiunta delle Pere sulla superficie dei classici Brownies al cioccolato rende tutto più Europeo e Raffinato, si preparano in 15 minuti e cuociono in 30, non Continua a leggere..
Come riutilizzare del cotechino, delle lenticchie e del purè avanzato?
Siete sopravissuti al Cenone di fine anno? Penso proprio di si e ancora tanti Auguri per un sereno 2016 a tutti voi da IL CLUB DI ROSSANA. Sicuramente dopo le abbuffate del cenone di Capodanno sarà avanzato qualcosa per il primo giorno dell’anno?Come ci ricorda la tradizione le lenticchie con la loro forma ricordano le monete, per Continua a leggere..
Torta di Cioccolato e Pere
TORTA DI CIOCCOLATO E PERE Due sapori intramontabili uniti in una Torta Facile, Bella e dal gusto perfetto! Lo sappiamo tutti: Cioccolato e Frutta vanno a braccetto da sempre, ma c’è qualcosa di speciale nella Torta di Pere e Cioccolato, sarà il contrasto dei colori o magari il modo in cui si mischiano le varie consistenze, Continua a leggere..
Suco de Melancia Succo di Anguria
In Brasile l’anguria è ampiamente utilizzata nella fabbricazione di succhi naturali. Il suco de Melancia (succo di anguria) è una bevanda rinfrescante, sana e gustosa, è molto apprezzata in Brasile! La stagione della raccolta dell’anguria avviene tra i mesi di novembre a giugno. Gli stati brasiliani che più producono questo frutto sono: São Paulo, Bahia Continua a leggere..
Formaggio di Manioca vegan Queijo de mandioca vegano
Se questo blog l’avete seguito per un po’ sapete benissimo che fra me e la maniocaè amore da sempre. E’ uno dei miei cibi dell’infanzia: mia mamma ci faceva tante buone ricette! Oggi vi presento una ricetta molto speciale: Un’opzione vegetale di formaggio fatto con la manioca che mi ha incuriosito parecchio e ho voluto Continua a leggere..
Suco de pêssego com guaraná Succo di pesche con guaraná
Oggi voglio suggerirvi il Suco de pêssego com guaraná è una fresca e saporita preparazione velocissima da realizzare, basterà infatti frullare le pesche con gli altri ingredienti versandolo poi nei bicchieri per disporre di una bevanda ricca di vitamine e decisamente invitante! Ottima per una pausa energizzante e per trovare refrigerio dalla calura estiva. Guaraná Continua a leggere..
PANNA COTTA CON CRUMBLE ALLA VIOLETTA
Il viola e tutte le sue declinazioni è il colore che in questo momento della mia vita mi affascina di più, ma nulla a che vedere con il viola che contraddistingue il periodo quaresimale! Quest’anno la primavera è iniziata col botto e ci ha regalato un’esplosione di fioriture.Le violette erano lì, una macchia bellissima in Continua a leggere..
CAMBIO DI DIREZIONE!
Da oggi inizia una nuova avventura! E’ ancora tutto da organizzare e riordinare, tante cose da imparare e capire ma nel frattempo "ilcuorearrosto" cambia. Siamo solo all’inizio ma sono sicura che sarà un viaggio interessante e piacevole in vostra compagnia!
Budino di frigorifero Pudim de geladeira
La ricetta che vi proponiamo oggi è il budino di frigorifero (pudim de geladeira in portoghese) composto con latte condensato, viene chiamato così perchè non è fatto nel modo tradizionale (come lo faceva mia nonna) cioè a bagnomaria e in forno, ma una volta ultimato viene collocato subito in frigorifero. In pochi minuti è pronto Continua a leggere..