Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Tarte Tatin 4 Ingredienti

TARTE TATIN 4 INGREDIENTI Servono solo 4 ingredienti per realizzare questa bellissima e deliziosa Tarte Tatin! Ottima in qualunque occasione e momento della giornata, da il meglio di se soprattutto a Colazione. E’ anche ottima da trasportare in quanto occupa pochissimo spazio. Gli ingredienti sono 4: La Pasta Sfoglia come base, le Mele, il Burro Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti croccanti con amaranto e cioccolato

La mia passione per i biscotti è ormai cosa nota, periodicamente mi metto al lavoro per sperimentare ricette nuove, inserire ingredienti mai provati e ottenere consistenze diverse. In casa sono io l’unica amante dei biscotti così posso sbizzarrirmi senza preoccuparmi troppo dei gusti degli altri, tanto alla fine me li magno tutti io, uno dopo Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuovi prodotti originali nella mia cucina

Carissime amiche oggi ho il piacere di presentarvi un’azienda che produce  strumenti innovativi per la casa, accessibili a tutti e di eccellente qualità. Snips è convinta che introdurre un piccolo miglioramento in un’attività quotidiana diventi un vantaggio che si moltiplica nel tempo, migliorando la vita delle persone. Nasce nel 1973 imponendosi all’attenzione del mercato con le leggendarie forbici Snips, per poi crescere Continua a leggere..

Leggi tutto

Burger vegetali con cereali e verdure

Pentola Le Creuset  Il motivo per cui sopporto ancora questo paese è perché ho deciso che tra un po’ me ne andrò, sennò credo darei di matto. Ogni cosa è diventata complicata e priva di senso, anzi più che altro direi a senso unico. Chiudo qui la polemica e passo a qualcosa da mangiare che Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di patate (come in Austria o Baviera)

Ossia, genericamente, kartoffelsalat o erdäpfelsalat. Se andate in Austria o al sud della Germania, troverete spessissimo le patate condite così; al nord si usano condimenti più pesanti, di solito a base di maionese, yogurt o panna, che mi piacciono molto meno. Qui con pancetta ed erba cipollina Patate da insalta, di solito quelle più adatte Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin Salati con Prosciutto e Funghi

MUFFIN SALATI CON PROSCIUTTO E FUNGHI Sfiziosi e Perfetti in qualunque momento della giornata, i Muffin Salati con Prosciutto e Funghi, danno il loro massimo se preparati per l’Antipasto e l’Aperitivo! Croccantissimi Fuori e Soffici come una nuvola all’interno, si preparano in pochi minuti senza l’ausilio di alcun macchinario, usiamo solo 2 Ciotole ed un Mestolo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pop Palestine

Buongiorno da Silvia, Fida e Alessandra,  con piacere vi informiamo che è uscito il ricettario “POP PALESTINE. DIARIO DI VIAGGIO NELLA CUCINA POPOLARE PALESTINESE”, il primo libro in italiano sulla tradizione gastronomica della Palestina. Vi alleghiamo un’immagine della copertina e di alcune pagine e la scheda del libro.  FIDAA I A ABUHAMDIYA e SILVIA CHIARANTINI  Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuori di wurstel

Che ne dite di sorprendere con questo piatto adatto per la cena di San Valentino. La trovo un’idea simpatica e facile da replicare per la Festa di San Valentino anche da parte di chi non ha molta dimestichezza in cucina. E allora dai prepariamo insieme questi cuori di wurstel. Ma perchè si festeggia S. Valentino il Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata uova e asparagi

La mia Insalata uova e asparagi è talmente semplice che si prepara in 15 minuti, ma il risultato, credetemi, è uno spettacolo. Spesso le cose più semplici si rivelano essere le più buone e golose. Con questa Insalata uova e asparagi potete realizzare tramezzini, crostini, o usarla semplicmente come antipasto sfizioso o, perchè no, come Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella romagnola

La ciambella romagnola, zamblò o brazadela è il dolce più comune e gradito in Romagna.  Dolce semplice e gustoso consumato alla fine dei pranzi importanti, servita con un buon bicchiere di Albana dolce.  Il vero romagnolo la gusta inzuppando la fetta nel vino, in questo modo il sapore è davvero unico, ma che ridere… rischia Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]