Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Risotto radicchio gorgonzola e mascarpone

Il Risotto radicchio gorgonzola e mascarpone nasce dalla necessità di usare le grandi quantità di radicchio prodotte dall’orto dei miei suoceri….un esperimento davvero ben riuscito! Un risotta cremoso e morbido, con tutto il sapore del radicchio e dei formaggi. Buono, buono, buono! Risotto radicchio gorgonzola e mascarpone   Stampa la ricetta Preparazione 5 minuti Cottura Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti con Banana e Cocco, 2 Ingredienti

BISCOTTI CON BANANA E COCCO, 2 INGREDIENTI Preparare dei Biscotti così leggeri, sani e gustosi non è mai stato così facile. Ci servono solamente 2 ingredienti: Banana e Farina di Cocco. Sono adatti veramente per ogni occasione, soprattutto per una Merenda o una Colazione più sana del solito, si conservano benissimo per più giorni all’interno di Continua a leggere..

Leggi tutto

Calendario dell’ orto Febbraio

In questi giorni sto vivendo una lotta interiore ogni volta che mi avvicino al banco della frutta. Le fragole mi guardano con occhio seducente ed io, ogni volta, ripeto come un mantra “Non è stagione non è stagione non è stagione”. Fino ad ora ho resistito, in virtù del fatto che mi obbligo a mangiare Continua a leggere..

Leggi tutto

Castagnole di Carnevale

Ingredienti: 250 gr di farina 00 50 gr di burro 2 uova 60 gr di zucchero semolato ½ bustina di lievito in polvere per dolci scorza grattugiata di 1 limone biologico 1 cucchiaio di liquore 1 cucchiaino di latte 1 bustina di vanillina sale fino olio di arachidi per friggere Procedimento: In una ciotola capiente Continua a leggere..

Leggi tutto

No-bake Choco Oreo Cheesecake

La magia del web oggi è tutta in una torta. Eh si, perché se ho potuto assaggiare gli Oreo è tutto merito SUO, che mi ha mandato un tenerissimo pacchetto

Leggi tutto

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustosissimo piatto (unico), facile da preparare che conquisterà tutti Continua a leggere→ L’articolo Gnocchi alla sorrentina sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Quadrotti al Cioccolato e Mandorle

QUADROTTI AL CIOCCOLATO E MANDORLE Fantastici! Questi deliziosissimi Quadrotti al Cioccolato e Mandorle sono come dei Superbrownies Raffinati! Certo, sono un attimino più complessi da realizzare dei loro fratelli americani ma vi assicuro che ne varrà decisamente la pena! Perfetti sia a Colazione che a Merenda questi Quadrotti vi miglioreranno la giornata! Gli ingredienti di cui Continua a leggere..

Leggi tutto

Burger di ceci e patata dolce (nella focaccia)

Il mio amore per i burger non è un segreto, quello per i panini neanche. Quando burger e panini si incontrano per me è festa vera, gioia smisurata. Da dove nasce questo amore? Non ne ho idea. Anzi, a pensarci bene credo sia nato quando sono stata a dieta rigidissima per motivi di salute: questo Continua a leggere..

Leggi tutto

Afghan biscuits… dalla Nuova Zelanda – New Zealand Afghan biscuits

Scroll down for english version Ve l’avevo detto che presto sarei tornata con una ricetta… ed infatti eccomi qui a condividere con voi questi deliziosi biscotti cioccolatosi! Oltre che a mancare dal blog sono mancata anche ad alcune tappe del mio amato Abbecedario Culinario Mondiale, cosí come prima ricetta dopo la pausa non posso che postare Continua a leggere..

Leggi tutto

Elisir digestivo – liquore fatto in casa

Tra le mangiate natalizie e i dolci fritti di Carnevale, c’è spesso bisogno di un “aiutino” per digerire tutto. C’è chi resta a dieta ferrea, chi si butta sulle tisane, chi punta tutto su qualche pastiglia. Io, da buona donna del nord Italia, preferisco la via alcolica. Non perchè io sia una ubriacona (anche se Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]