Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Mousse alle Fragole, Facile e Veloce

MOUSSE ALLE FRAGOLE, FACILE E VELOCE La Mousse alle Fragole, Facile e Veloce è un dessert Raffinato, Leggero ma incredibilmente Facile e Veloce da Realizzare. Questa deliziosa preparazione non è adatta solamente ad essere gustata come dessert a fine pasto ma può anche essere un bel modo per cominciare la giornata con il piede giusto. Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata al Mascarpone e Frutti di Bosco, Senza Cottura

CROSTATA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO, SENZA COTTURA La Crostata al Mascarpone e Frutti di Bosco è un dolce Facile, Gustosissimo, Elegante e Veloce da Realizzare. Un sapore straordinario, la Croccantezza dei Biscotti Secchi, la Cremosità del Mascarpone e la Dolcezza dei frutti di bosco fanno si che questa crostata sia la protagonista di Continua a leggere..

Leggi tutto

Millefoglie con crema e fragole

 La millefoglie alle fragole è un dessert goloso, ottimo da servire a fine pasto. La millefoglie può essere anche preparata in anticipo e non vi porterà via tanto tempo in quanto per la sua preparazione ho utilizzato le sfoglie già pronte che trovate in tutti i supermercati. Fate attenzione quando le acquistate che non siano Continua a leggere..

Leggi tutto

Sfoglia alle Fragole e Mascarpone

SFOGLIA ALLE FRAGOLE E MASCARPONE La Sfoglia alle Fragole e Mascarpone è un Golosissimo Dolce, Facile e Veloce un po diverso dal solito. Si tratta infatti di un Foglio di Pasta Sfoglia ricoperto da uno strato di Golosissima crema al Mascarpone a sua volta ricoperto da una buona quantità di Fragole tagliate in Fette. Si Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al cioccolato fondente senza uova e senza burro

Ingredienti per circa 20 biscotti: 100 gr di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi 70 ml di acqua naturale 100 gr di farina 00 50 gr di farina integrale 20 gr di cacao amaro in polvere 50 gr di zucchero semolato 1 pizzico di lievito in polvere per dolci Procedimento: Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e tenerlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Grissini con formaggio e cipolle

I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto. La ricetta è semplicissima, piacerà tantissimo specialmente ai piccoli della casa e renderà la vostra tavola ancora più graziosa. Ingredienti 250 Gr Di Farina 1 Busta Di Lievito Per Pizze Salate 10 Gr Di Zucchero 1 Cucchiaino Di Sale Colmo 30 Gr Di Burro 50 Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake carote e yogurt

Un Venerdì lavorativo, un risveglio dolce, la luce che filtra dal balcone, la mia adorata ortensia che sembra sorridermi ogni mattina, un buongiorno speciale anche se oggi si lavora. Merito anche di questa delicata torta che mi aspettava, fatta con pochissimo zucchero sfruttando il dolce delle carote e decorata con le lamelle di mandorle. Ingredienti; Continua a leggere..

Leggi tutto

Ketchup homemade

Oggi sono proprio di corsa, quindi scusate ma sarò costretta a lasciarvi un post breve ma che spero possa tornarvi utile. Finalmente sono giunta all’ultima fase della trilogia dell’hamburger vegan homemade, cominciata qui, e continuata qui e un pò anche qui, perché hamburger non significa solo junk food! Un hamburger vegan può essere anche molto sano oltre Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta morbida alla marmellata

La torta morbida alla marmellata è un delizioso dolcetto ideale per una colazione sana e nutriente Continua a leggere→ L’articolo Torta morbida alla marmellata sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Risotto alle triglie

Ingredienti per il risotto: olio 2 scalogni 8 filetti di triglia 250 gr di riso sale vino bianco qb brodo vegetale qb 1 cucchiaio di mascarpone prezzemolo qb Per la salsa ai peperoni 2 spicchi d’aglio olio 1 peperone rosso sale aceto e vermut qb brodo vegetale qb 30 gr di burro Per la marinata Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]