Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta Zebrata

TORTA ZEBRATA La Torta Zebrata è un dolce Facilissimo e Perfetto soprattutto per la Prima Coazione e per la Merenda Pomeridiana. Si tratta di una Torta Soffice caratterizzata dall’aspetto appunto Zebrato, è un effetto molto semplice da ottenere e non richiede nessun utensile o capacità particolare. La Torta Zebrata non è solo ottima a temperatura Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta all’ananas senza burro / No-butter pineapple cake recipe

Ingredienti (il vasetto di yogurt è l’unità di misura per questo dolce): 3 vasetti di farina 0 1 vasetto di yogurt all’ananas 2 uova 1 vasetto di zucchero di canna 2 cucchiai di succo d’ananas 1 vasetto di olio di semi 3 fette d’ananas ½ bustina di lievito in polvere per dolci zucchero a velo Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata al forno senza uova

Interessante questa ricetta che prevede l’utilizzo della farina di ceci per la preparazione di una frittata senza uova e cotta al forno. Ricca di proteine vegetali e sali minerali, la farina di ceci è particolarmente apprezzata per il suo sapore intenso, che si presta a diversi utilizzi in cucina. Scopriamo insieme le proprietà e gli utilizzi Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella alla Banana

CIAMBELLA ALLA BANANA La Ciambella alla Banana è un Dolce Facilissimo da Realizzare, Super Gustoso ed anche Sofficissimo! E’ ottimo soprattutto per la Prima Colazione e per la Merenda Pomeridiana, ottima gustata anche fredda da frigo. E’ così facile da preparare che gli unici strumenti di cui necessitiamo sono una Ciotola Capiente ed un Mestolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Tiramisù croccante

Il Tiramisù è uno dei dolci più amati e più diffusi sia a casa che al ristorante. Mi rendo sempre più conto di quante varianti si possono fare per la sua preparazione. Vi ricordate che in occasione della mia partecipazione all’evento Formaggi in Villa a Villa Braida ho conosciuto una ditta produttrice di birre che mi ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Crumble di ciliege

Buon Compleanno a ME!! Ebbene sì finalmente sono diventata maggiorenne! Scherzi a parte, visto che la maggiore età l’ho raggiunta da un pò, ma non troppo, oggi festeggiamo con un dolce che si prepara in un attimo e che sparisce in un battibaleno (vero Marito??). Una torta senza uova, che si presta benissimo a tutti Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino al (doppio) cioccolato di Sadler

Ci sono quelle ricette dolci che non fai mai eppure adori, quei classici in menù del ristorante a cui non sai dire no, ma che a casa sono nella perenne

Leggi tutto

Risotto al prosecco e morlacco

Buongiorno amici e buon venerdi! Come avete letto nel nostro precedente post lo scorso week end siamo stati a Gourmandia, la nuova rassegna dedicata alla valorizzazione delle eccellenze ideata da Davide Paolini (il fondatore del Gastronauta di Radio 24) e organizzata dal 14 al 16 maggio nell’ex Filanda di Santa Lucia di Piave (TV).  A Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartellette vegan agli asparagi

Santo forno mi viene da dire. Perché vabbè che non esistono più le stagioni, ma trovarsi a metà maggio e dover mettere il maglione di lana invernale per stare in casa mi pare un po’ troppo.  Per carità, poi mi va anche bene che non ci siano delle giornate spettacolari che tanto ultimamente o per Continua a leggere..

Leggi tutto

Barrette al Limone

BARRETTE AL LIMONE Le Barrette al Limone sono dei Dolcetti davvero Particolari e Deliziosi perfetti sia per gli amanti di questo agrume che per gli amanti dei dolci in generale. L’acidità del Limone unita al sapore dolce sono proprio massimo! Gli ingredienti che utilizzeremo sono tutti semplici da lavorare e da reperire, inoltre volendo non Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]