Categoria selezionata: Veneto
Veneto
Spaghetti con aglio olio e peperoncino
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una delle ricette tipiche della tradizione italiana, un ottimo primo piatto semplice da realizzare. Inoltre risolvono sempore la preparazione di un primo piatto in quanto, chi di noi, in casa, non ha questi ingredienti nella prorpia dispensa? Inoltre non Continua a leggere..
Millefoglie alla Ricotta e Gocce di Cioccolato
MILLEFOGLIE ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO Il Millefoglie alla Ricotta e Gocce di Cioccolato è un dolce Facile, Veloce, Semplicissimo da realizzare ma tuttavia raffinato e di classe. Utilizzeremo dei fogli di Pasta Sfoglia già pronti, quelli che si comperano nei supermercati fatti apposta per i Millefoglie, la Crema è composta da Ricotta, Panna Continua a leggere..
Muffin salati con olive, prosciutto e rosmarino / Olives, ham and rosemary muffin recipe
Ingredienti per 10-12 muffin: 2 uova intere 100 gr di farina 0 100 gr di farina integrale100 gr di prosciutto cotto a dadini 100 ml di latte 1 rametto di rosmarino 80 ml di olio di semi di girasole 70 g di olive verdi denocciolate farcite al peperone di Ficacci 20 gr di parmigiano grattugiato Continua a leggere..
Lasagne di Crepes
Le origini di questo piatto sono legate al giorno della Candelora, che cade il 2 febbraio, in cui ogni famiglia si riunisce intorno alla tavola imbandita per celebrare una festa dalle radici antiche. Conosciute in tutto il mondo, le crêpes in Italia sono chiamate anche crespelle. INGREDIENTI: Per il ragù olio 500 gr di macinato misto Continua a leggere..
Torta alle Ciliegie
TORTA ALLE CILIEGIE La Torta alle Ciliegie è un dolce estivo, Facile e Sofficissimo, che vede come protagonista appunto le Ciliegie Fresche. Si prepara in grande facilità con ingredienti facilmente reperibili e con pochissimi strumenti (l’unico strumento elettrico che ci serve è uno sbattitore elettrico). ottima a Colazione, a Merenda ma anche a fine pasto, Continua a leggere..
Vegan torta di compleanno
Buon compleanno a Valentina♥ Ingredienti per 6 persone Farina (per me khorasan) g 200 Bevanda alla mandorla g 200 Zucchero g 100 Olio di girasole bio g 50 Bicarbonato g 5* Aceto di mele g 20* Buccia grattugiata di mezzo limone Semi di mezza bacca di vaniglia *Bicarbonato ed aceto si possono sostituire con mezza Continua a leggere..
Caprese al limone
La caprese al limone è un classico della pasticceria, un dolce profumatissimo che non fa per nulla rimpiangere la più classica caprese al cioccolato. Per la buona riuscita di questa torta è importante avere dei limoni freschi meglio se di produzione propria come i miei, ma comunque non trattati perché serve proprio la buccia grattugiata Continua a leggere..
Calamarata di tonno fresco, capperi, pomodorini e olive taggiasche
Buongiorno amici e buon venerdì! Oggi festeggiamo la nostra casa nuova e vi presentiamo la prima ricetta che abbiamo preparato da quando abbiamo traslocato! Abbiamo sfruttato la nuova cucina per realizzare un piatto che ci piace molto: la calamarata di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini. Per questa ricetta abbiamo accolto la proposta dell’AIFB Continua a leggere..
Tiramisù 2.0
La storia di un mezzo fallimento, con un lieto fine. Quando Pure Stagioni mi ha contattato per provare alcune delle loro confetture ero felicissima ed ho subito iniziato a pensare
Mousse al Cioccolato 3 Ingredienti
MOUSSE AL CIOCCOLATO 3 INGREDIENTI La Mousse al Cioccolato 3 Ingredienti è un dolce al cucchiaio semplicissimo da realizzare, veloce e soprattutto delizioso. Ottimo da servire come dessert a fine pasto ma non solo, perché non gustarla a colazione oppure a merenda? E’ inoltre un dolce personalizzabile, potete aggiungere degli ingredienti particolari come dei pezzetti Continua a leggere..