Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Sfoglia alle Fragole e Mascarpone

SFOGLIA ALLE FRAGOLE E MASCARPONE La Sfoglia alle Fragole e Mascarpone è un Golosissimo Dolce, Facile e Veloce un po diverso dal solito. Si tratta infatti di un Foglio di Pasta Sfoglia ricoperto da uno strato di Golosissima crema al Mascarpone a sua volta ricoperto da una buona quantità di Fragole tagliate in Fette. Si Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al cioccolato fondente senza uova e senza burro

Ingredienti per circa 20 biscotti: 100 gr di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi 70 ml di acqua naturale 100 gr di farina 00 50 gr di farina integrale 20 gr di cacao amaro in polvere 50 gr di zucchero semolato 1 pizzico di lievito in polvere per dolci Procedimento: Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e tenerlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Grissini con formaggio e cipolle

I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto. La ricetta è semplicissima, piacerà tantissimo specialmente ai piccoli della casa e renderà la vostra tavola ancora più graziosa. Ingredienti 250 Gr Di Farina 1 Busta Di Lievito Per Pizze Salate 10 Gr Di Zucchero 1 Cucchiaino Di Sale Colmo 30 Gr Di Burro 50 Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake carote e yogurt

Un Venerdì lavorativo, un risveglio dolce, la luce che filtra dal balcone, la mia adorata ortensia che sembra sorridermi ogni mattina, un buongiorno speciale anche se oggi si lavora. Merito anche di questa delicata torta che mi aspettava, fatta con pochissimo zucchero sfruttando il dolce delle carote e decorata con le lamelle di mandorle. Ingredienti; Continua a leggere..

Leggi tutto

Ketchup homemade

Oggi sono proprio di corsa, quindi scusate ma sarò costretta a lasciarvi un post breve ma che spero possa tornarvi utile. Finalmente sono giunta all’ultima fase della trilogia dell’hamburger vegan homemade, cominciata qui, e continuata qui e un pò anche qui, perché hamburger non significa solo junk food! Un hamburger vegan può essere anche molto sano oltre Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta morbida alla marmellata

La torta morbida alla marmellata è un delizioso dolcetto ideale per una colazione sana e nutriente Continua a leggere→ L’articolo Torta morbida alla marmellata sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Risotto alle triglie

Ingredienti per il risotto: olio 2 scalogni 8 filetti di triglia 250 gr di riso sale vino bianco qb brodo vegetale qb 1 cucchiaio di mascarpone prezzemolo qb Per la salsa ai peperoni 2 spicchi d’aglio olio 1 peperone rosso sale aceto e vermut qb brodo vegetale qb 30 gr di burro Per la marinata Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbriciolata con nocciolata Rigoni di Asiago

Ingredienti: 200 gr di farina 0 200 gr di nocciolata Rigoni di Asiago 120 gr di zucchero semolato 70 gr di burro ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci 1 uovo intero 1 pizzico di sale fino Procedimento: In una ciotola unire la farina con lo zucchero, un pizzico di sale fino, il burro Continua a leggere..

Leggi tutto

Formaggio al forno con toast al miele

Ricetta tratta dal libro “un cucchiaio di MIELE” di Hattie Ellis. Ingredienti per 4 persone:1 camembert intero½ spicchio d’agliopoco vino bianco secco o Kirschpepe nero appena macinatotimo fresco o origano tritati1 pagnotta piccola di panecirca 2 cucchiai di miele Procedimento:Scaldare il forno a 200°C.Togliere il formaggio dalla scatola e rimuovere la carta.A scelta sfregare tutta Continua a leggere..

Leggi tutto

Ragù di lenticchie (per vegani e miserabili più in generale)

Non è certo un degno sostituto del ragù di carne, ma un po’ lo ricorda ed è sicuramente commestibile. Se siete seguaci del veganesimo, oppure non avete neanche gli occhi per piangere, questo sugo per la pasta fa per voi. Se poi incontrasse anche il favore anche di qualcuno che non si trovi in una Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]