Categoria selezionata: Veneto

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Come scegliere il prosciutto crudo

Io e mia figlia siamo ghiotte del “Prosciutto crudo”, per il suo sapre salato e dolce al tempo stesso. Quando si tratta di acquistare il prosciutto crudo, sia dal salumiere che al supermercato, bisogna saperlo scegliere tra le tante proposte in commercio. Non tutti i prosciutti sono di alta qualità. A volte mi capita di Continua a leggere..

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Crostata di nocciole e mandorle

La base di pasta frolla è tratta da una ricetta del maestro Iginio Massari mentre la ricetta del dolce è tratta da un vecchissimo numero della rivista “La Cucina Italiana” il risultato non poteva che essere; un dolce buonissimo! Cosa ti serve  per uno stampo Ø di cm. 24 di diametro Per la pasta frolla Continua a leggere..

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Tris da aperitivo e il contest Clai

Farsi coinvolgere nei progetti di iFood è sempre un turbinio di emozioni, corse, scatti, parolacce quando le foto non sono come vorresti, ma la soddisfazione di veder pubblicate le proprie

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Dessert fragole e meringa

Il dessert fragole e meringa è un’idea davvero furba per improvvisare un dolce estivo strepitoso con soli 4 ingredienti in 2 minuti Continua a leggere→ L’articolo Dessert fragole e meringa sembra essere il primo su Fancy Dinner.

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MERENDINE INTEGRALI ALLA MARMELLATA di fichi e noci

Scroll to read in English!  Ho provato a realizzare queste merendine che, devo dire, mi sono piaciute molto. Sicuramente vanno bene per chiunque abbia qualche problema con lo zucchero o con i grassi

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Pasta al pesto di zucchine e gamberi

Pasta al pesto di zucchine e gamberi, un primo piatto gustosissimo dal connubio perfetto! Continua a leggere→ L’articolo Pasta al pesto di zucchine e gamberi sembra essere il primo su Fancy Dinner.

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Paella con carne e pesce

La paella è il piatto spagnolo per antonomasia, tanto da essere diventato un simbolo della Spagna, insieme alle corride e alla movida. Il piatto prende il nome dalla pentola nella quale viene tradizionalmente cotto, ossia la “paellera” : una casseruola bassa e molto ampia, con i manici. La preparazione classica della paella viene fatta all’aperto, Continua a leggere..

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Tartine con Mousse alla Nutella

TARTINE CON MOUSSE ALLA NUTELLA Le Tartine con Mousse alla Nutella sono dei Veloci, Facili e Golosissimi Dolcetti Senza cottura! Adatte per tantissime occasioni si preparano davvero in grande facilità utilizzando pochissimi ingredienti ed altrettanto pochi strumenti. Io utilizzo delle Tartine di pasta sfoglia già pronte ma se desiderate prepararvele da voi potete farlo, magari Continua a leggere..

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Marmellata di more di gelso

Lo ammetto, non conoscevo le more di gelso o meglio non avrei saputo riconoscere la pianta tra le centinaia che costeggiano la pista ciclo pedonale che solitamente frequento con mia mamma. Io dubbiosa come sempre quando si parla di frutti o bacche spontanee e lei, che invece mi raccontava della focaccia con le more che faceva la mia nonna con una dolcezza e una Continua a leggere..

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Marmellata con more di gelso

Lo ammetto, non conoscevo le more di gelso o meglio non avrei saputo riconoscere la pianta tra le centinaia che costeggiano la pista ciclo pedonale che solitamente frequento con mia mamma. Io dubbiosa come sempre quando si parla di frutti o bacche spontanee e lei, che invece mi raccontava della focaccia con le more che faceva la mia nonna con una dolcezza e una Continua a leggere..

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