Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Carciofi fritti impanati croccanti

Carciofi fritti impanati croccanti I carciofi fritti impanati croccanti sono davvero sfiziosi, del tipo uno tira l’altro. Prepararli è semplice e poco è il tempo che occorre. I carciofi fritti si possono preparare sia con la pastella (qui la ricetta) oppure impanati con il pan grattato. Per un a buona riuscita è opportuno togliere tutte le Continua a leggere..

Leggi tutto

Burrito di pollo

Come sapete nella nostra famiglia la cucina tex mex è molto apprezzata. Questo è uno dei piatti che preferiamo, il burrito di pollo. Si tratta di un piatto unico, completo e ricco di gusto, inoltre è abbastanza veloce da preparare… perfetto in tutte le stagioni! Ingredienti per 6 burrito di pollo: 6 tortilla (in alternativa Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette di Pasqua contorni e secondi piatti

Ricette di Pasqua contorni e secondi piatti Dopo la prima raccolta di antipasti e primi piatti ecco una seconda raccolta; ricette di Pasqua contorni e secondi piatti a cui attingere per festeggiare questo giorno speciale. La tradizione vuole che a Pasqua ci sia l’agnello sulla nostra tavola ma chi non lo gradisce potrà trovare ricette Continua a leggere..

Leggi tutto

Guacamole

In molti si stanno avvicinando al mangiare piccante… è una piacevole sensazione! Provate la salsa guacamole da mangiare insieme a qualche nachos croccante… Ingredienti: 1 avocado maturo 1 lime olio extravergine di oliva peperoncino piccante (jalapeno o tabasco o calabrese) 1 pomodoro sale scalogno   Per prima cosa aprite il mango tagliandolo a metà ed eliminate Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTINE CON PROSCIUTTO COTTO E CREMA DI FORMAGGIO FINGER FOOD

Buon weekend a tutti, queste tortine sono una meraviglia per queste feste che si avvicinano. Pasqua, compleanni, La primavera e la voglia di stare tra amici, semplici buffet, da preparare velocemente e fare un figurone… Read more…

Leggi tutto

Raccolta di ricette: i biscotti

Oggi vi propongo una raccolta di ricette di biscotti… In famiglia adoriamo i biscotti fatti in casa, un po’ perché è un piacere fare colazione con un biscotto fragrante, un po’ perché è un vero divertimento per i bambini mettere le mani in pasta. Quando abbiamo un po’ di tempo approfittiamo subito per pensare e Continua a leggere..

Leggi tutto

ANTIPASTI DI SFOGLIA FINGER FOOD

Buona giornata a tutti, questi antipastini sono facili da fare e belli da vedere, adatti per un aperitivo tra amici o un buffet di compleanno o cerimonia, vanno a ruba!!! :) Read more…

Leggi tutto

Tagliolini allo scoglio in bianco

Tagliolini allo scoglio in bianco I tagliolini allo scoglio sono un piatto della nostra tradizione profumato e gustoso. I pesci che non possono mancare i questo piatto sono le seppioline, le cozze, le vongole e i calamari ma si possono aggiungere anche le mazzancolle, i gamberi, le pannocchie o dell’altro pesce che abbiamo a disposizione. Ingredienti per Continua a leggere..

Leggi tutto

Soufflé agli strigoli

In questa stagione nelle campagne intorno a casa si trovano gli strigoli, un’erba spontanea che ha un ottimo sapore. Questa volta ho preparato dei soufflé agli strigoli: deliziosi! Sono un’ottima idea per un piatto goloso,  e abbastanza veloce da preparare, inoltre si possono preparare anche con bietole o spinaci. I soufflé sono di grande effetto Continua a leggere..

Leggi tutto

CAKE WURSTEL E FORMAGGI UNA VERA GOLOSITA’…

Buon mercoledì a tutti, questo è il periodo dei compleanni, delle cresime, comunioni e feste varie… Qui si sta organizzando un compleanno e questa è un idea per buffet. Veramente golosa e facile da fare… Read more…

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]