Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Trecce cremose con salmone e piselli
Le trecce cremose con salmone e piselli sono un primo piatto squisito e facilissimo da fare. Gli ingredienti infatti sono tre e questo permette di realizzarlo quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole comunque portare in tavola un piatto appetitoso e di grande effetto. Inoltre è un piatto leggero perché la cremosità Continua a leggere..
QUINOA ESTIVA CON VERDURE FRESCHE
QUINOA ESTIVA CON VERDURE FRESCHE Un piatto estivo fresco e buonissimo vegan, ottima da servire ai nostri ospiti questa insalata di quinoa estiva con verdure fresche ! Questa ricetta e’ un regalo che mi hanno gentilmente concesso due vegan chef, ma andiamo a vedere, nello specifico, cosa ci occorre per questa preparazione ispirata dal blog nutrizione Continua a leggere..
Ravioli di Parmigiano Reggiano 30 mesi con pomodori confit
Ravioli ripieni di Parmigiano Reggiano 30 mesi con pomodori Pachino confit e cialde di parmigiano. Per realizzarli ci vogliono solo un po’ di pazienza e la voglia di provare una cucina artigianale fatta di semplicità e pochissimi ingredienti, ma tutti di eccellenza. La sfoglia all’uovo ovviamente è fatta a mano (trovate qui la ricetta base) ed Continua a leggere..
RISOTTO alle ZUCCHINE
All’arrivo dell’estate iniziamo a sentire il bisogno di gustare piatti freschi, ricchi di quel sapore proprio della stagione calda. La natura ci offre una varietà abnorme di ingredienti buonissimi e noi possiamo senz’altro ricavarne ricette sensazionali più o meno complesse ma tutte molto buone. Il piatto che vi presento è il risotto alle zucchine, un Continua a leggere..
Pasta fredda ciliegino rucola e bocconcini di bufala
E’ arrivata l’estate e con la bella stagione il caldo e la voglia di piatti freddi e leggeri che ci aiutino ad affrontare le afose giornate. Cosa c’è di meglio, allora di un piatto di pasta fredda? Ovviamente questo non vuol dire che dobbiamo rinunciare al gusto…ed allora affrettiamoci a preparare questa pietanza super rapida Continua a leggere..
TIRAMISU’ CUORE DI PANNA nutella e nocciole
Questo tiramisu’ cuore di panna variegato alla nutella e nocciole è una vera delizia, un dolce al cucchiaio fresco e davvero buonissimo, una sorta di tiramisù gelato un po’ diverso dal solito, ottimo da offrire ai vostri ospito a fine pasto ! TIRAMISU’ CUORE DI PANNA nutella e nocciole INGREDIENTI : 500 g. di Continua a leggere..
Linguine al latte di cocco fiori di zucca e gamberi
Subscribe in a reader Linguine al latte di cocco fiori di zucca e gamberi Ciao a tutti, in collaborazione con Degustabox, oggi vi propongo un primo piatto originale, Linguine al latte di cocco fiori … Contiuna a leggere l’articolo The post Linguine al latte di cocco fiori di zucca e gamberi appeared first on Salta Continua a leggere..
Tisana Rinfrescante con Anice e Menta
Subscribe in a reader Tisana Rinfrescante con Anice e Menta Tisana Rinfrescante con Anice e Menta. Quando arriva l’estate per rinfrescarsi dal caldo dell’ennesimo anticiclone Africano, tendiamo a bere e mangiare cibi freschi per … Contiuna a leggere l’articolo The post Tisana Rinfrescante con Anice e Menta appeared first on Salta in Padella.
Avocado toast con salmone.
L’avocado è un frutto che si è diffuso incredibilmente in Italia negli ultimi anni ; fino a non molto tempo fa si incontrava difficoltà a reperirlo in un comune negozio di ortofrutta tranne per quelli specializzati in frutti esotici, mentre ultimamente, grazie all’aumento di richieste, vi è molta più facilità di poterlo trovare sugli gli scaffali dell’ortofrutta, anche Continua a leggere..
COPPE DI GAMBERI in salsa rosa
Un antipasto saporito e fresco queste coppe di gamberi in salsa rosa, facilissime da fare e molto estive, ottime da servire ai vostri ospiti come antipasto di mare, sono davvero molto buone, invitanti e belle da vedere ! COPPE DI GAMBERI in salsa rosa INGREDIENTI : per 4 persone : 24 gamberetti sgusciati foglie di Continua a leggere..