Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
ALLA RICERCA DEL CORNETTO PERFETTO:III TENTATIVO…E ULTIMO PENSO!
E’ ufficiale…io per i lievitati non sono portata! Una fatica infinita…però ci provo sempre! Allora fra tutte le ricette che ho provato forse questa è quella che mi è risultata meglio…ma secondo me ancora perfezionabile! Scaldate 180 ml di latte e scioglieteci 20 gr di lievito di birra fresco insieme a un cucchiaino di zucchero. Continua a leggere..
Cake Cuore di Mamma
Cake cuore di Mamma è un dolce particolare nella sua preparazione e molto scenografico; può essere il dolce per augurare una buona Festa
Torta a cuore per la mamma
Torta a cuore per la mamma nel giorno della sua festa! Un dolce di certo particolare nella sua preparazione e molto scenografico. La mia
Calamari e patate in umido
Calamari in umido con le patate: un piatto, a mio parere, eccezionale. Perché la semplicità paga sempre. E, visto che è uno dei miei piatti preferiti e che la ricetta è tra le prime che ho pubblicato, ieri sera li ho preparati per cena e oggi ripubblico il tutto con nuove foto, appena scattate. Questo è Continua a leggere..
Ezebee Magazine
La mia collaborazione con Ezebee Magazine nasce nel Dicembre 2015, attraverso uno scambio di visibilità; Ezebee é una giovane community che funge da magazine e
Focaccia con lievito madre
Finalmente trovo modo e tempo di scrivere della mia focaccia con lievito madre! Anzi, non sono dispiaciuta di questo perché alla fine ho
Spaghetti di farro con Peperoni Cruschi e bottarga
Subscribe in a reader Spaghetti di farro con Peperoni Cruschi e bottarga Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Original Food Italy, oggi vi propongo un primo piatto particolare e gustoso, Spaghetti di … Contiuna a leggere l’articolo The post Spaghetti di farro con Peperoni Cruschi e bottarga appeared first on Salta in Padella.
Orecchiette con finto sugo di pancetta
Le orecchiette con finto sugo di pancetta sono realizzate per essere un primo gustoso, semplice e leggero. Vi chiederete, ora, perché ho scritto
Costolette di maiale in salsa barbecue
Sono stato sempre attratto da queste golosissime specialità che vengono preparate sui barbecue americani e per le quali sono dei veri specialisti. Il loro aspetto ispira golosità e trasuda gusto da tutti pori. Ecco, allora, che mi sono deciso ed organizzato per prepararle in casa. Il processo è molto semplice ed il risultato è veramente Continua a leggere..
Amatriciana Vegana
Sì, non sto scherzando! Stavolta vi insegno una pasta, buona calda, tiepida ed anche fredda! L’unica cosa particolare da trovare sono i Pinoli di Cedro (sono simili a dei comuni pinoli, forse leggermente più piccoli, ed hanno un gusto molto diverso, quasi affumicato come la crudele pancetta). Ma iniziamo: Cuocete la pasta corta in acqua Continua a leggere..