Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for February 2024

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for gamers, writers, and anyone else who creates on the web. All WordPress.com Themes Spiel This magazine-style theme was built with gaming bloggers in mind, but is versatile Continua a leggere..

Leggi tutto

Cipolle caramellate

Vi capita di voler preparare un contorno diverso, magari sfizioso, che possa accompagnare al meglio i vostri bolliti o le grigliate di carne o pesce? Bastano pochissimi ingredienti per ottenere questo deliziosissimo piatto. Ingredienti: cipolle (scegliete voi la varietà che più vi piace) in proporzione variabile, zucchero di canna, sale, aceto balsamico, olio extravergine d’oliva. Continua a leggere..

Leggi tutto

Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor 

The WordPress project team is continuously improving the Site Editor—your one-stop shop for editing and designing your site. The latest batch of updates—Gutenberg 17.4 and 17.5—include a handful of small but powerful changes designed to improve both your WordPress experience and that of your site’s visitors.  Let’s take a look at what’s new.  More robust Continua a leggere..

Leggi tutto

Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor 

The WordPress project team is continuously improving the Site Editor—your one-stop shop for editing and designing your site. The latest batch of updates—Gutenberg 17.4 and 17.5—include a handful of small but powerful changes designed to improve both your WordPress experience and that of your site’s visitors.  Let’s take a look at what’s new.  More robust Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Vulcano bis

Ingredienti: 200g di burro 200g di zucchero 4 uova 200g di farina 1 bustina di lievito in polvere 50g di cacao in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Una presa di sale 200ml di latte 1 bustina di colore rosso per alimenti Procedimento: Preriscalda il forno a 180°C e imburra una tortiera a piccola. Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA FEDORA

LA TORTA FEDORA , bellissima esteticamente e buonissima al gusto, è tipica della Sicilia Orientale, soprattutto a Catania  ma poco conosciuta nel resto della Sicilia. E’ un dolce sontuoso, “/redirect.php?URL=Barocco e Spagnoleggiante” come amo definire la mia Terra, ridonante quasi quanto la più celebre CASSATA  . «È una torta molto semplice, che si fa con tutti Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortellini al sugo di pomodoro e ricotta

Ingredienti: Tortellini ripieni di spinaci Sugo di pomodoro Ricotta fresca Parmigiano grattugiato Sale e pepe q.b. Basilico fresco (opzionale) Procedimento: Cuoci i tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, riscalda il sugo di pomodoro in una padella a fuoco medio. Aggiungi la ricotta al sugo, mescola bene e fai cuocere a fuoco basso fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta alla crema d’arancia e violette

                                        Avete presente quando siete innamorate di un profumo tanto da desiderare  di mangiarlo? E’ quello che mi succede quando passo accanto alla mia bordura di violette e rimango inebriata dal soave profumo che emanano. Ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Meringata ai frutti rossi

Amo le torte che uniscono la sofficità e la cremosità all’acidità della frutta e alla dolcezza della meringa, proprio come questa! Preparate un pan di spagna classico con : 4 uova, 200 g di zucchero, 200 g di farina debole, vaniglia, scorza di limone, 1 cucchiaino di lievito. Preparatelo il giorno prima, così sarà più Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti ammuddicate

Ingredienti: 400 g di spaghetti 100 g di mollica di pane 3 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio, tritati finemente prezzemolo fresco, tritato   Sale e pepe q.b. Preparazione: Cuoci gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali al dente. In una padella, scalda l’olio d’oliva e aggiungi l’aglio tritato.  Rosola l’aglio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]