Categoria selezionata: Sardegna
Sardegna
CREMA BI-COLORE LEGGERA realizzata da Laura Lau
La crema bi-colore leggera è un ottima alternativa alla crema pasticcera tradizionale! Utilizzala come dessert oppure per creare ottimi dolci come per esempio una buona zuppa inglese! CREMA BI-COLORE LEGGERA
PANNA MONTATA BIMBY- Laura Lau
PANNA MONTATA BIMBY.Vi è mai capitato utilizzando il Bimby, che la panna NON si monti? Prova come faccio io, mi viene ogni volta perfetta! PANNA MONTATA BIMBY – Laura Lau – INGREDIENTI: 1 confezione di panna da montare già zuccherata da 500 ml (io uso quella che NON si trova nel banco frigo Continua a leggere..
Frolla al cacao con crema e coulis di fragole
Un giusto compromesso tra un dolce goloso e una fresca farcitura. Ideale in questo periodo dove sono di stagione le fragole. La frolla e la crema pasticcera poi sono un’abbinata vincente e davvero stuzzicante, e il contrasto delle consistenze si sposa perfettamente, donando al palato croccantezza e morbidezza al contempo. Ingredienti Per la frolla: 250 Continua a leggere..
Fettuccine al ragù di cinghiale
Un ragù dal sapore deciso che si sposa benissimo con la pasta fresca. E’ uno di quei piatti che racchiude in sé tutti i sapori genuini di una volta, e la marinatura e la successiva cottura a fuoco lento renderanno la carne morbida e succosa, per un primo piatto da leccarsi i baffi! Ingredienti 400 Continua a leggere..
Cinghiale alla cacciatora
Il cinghiale alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e saporito. Richiede una lunga e minuziosa preparazione e una attenta e lenta cottura del cinghiale, ma il risultato è davvero appagante: una carne tenerissima che si scioglie in bocca e un sapore delicato ed equilibrato, apprezzato anche dai non amanti della selvaggina. Ingredienti Continua a leggere..