PANNA MONTATA BIMBY- Laura Lau

PANNA MONTATA BIMBY.
Vi è mai capitato utilizzando il Bimby, che la panna NON si monti? Prova come faccio io, mi viene ogni volta perfetta!  

 

PANNA MONTATA BIMBY – Laura Lau -

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di panna da montare già zuccherata da 500 ml (io uso quella che NON si trova nel banco frigo del supermercato)

PROCEDIMENTO:

  1. Metti il boccale per almeno 30 min. in frigorifero
  2. Metti la panna per 20 min. in freezer
  3. Inserisci la farfalla nel boccale velocità poco meno di 3 per 60-70 sec. senza il misurino. Se dopo questo tempo non ti sembra ancora montata come piace a te, aumenta il tempo e “a vista” controlla! io l’ho lasciata anche altri 30 sec. in più!


eccola pronta per farcire! BUON LAVORO!


panna montata Bimby

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]