Categoria selezionata: Puglia

Puglia

DONUTS COCCO E FRAGOLE + IDEA REGALO PER LA FESTA DELLA MAMMA

Amo le ricorrenze, amo tutte quelle occasioni che ci spingono (perché a volte abbiamo proprio bisogno di una spinta!) a regalare, a organizzare, a pensare a qualcosa di speciale per le persone che amiamo. La festa della mamma è alle porte e io sto già facendo le prove generali! Ho pensato che sarebbe un’idea carina Continua a leggere..

Leggi tutto

Rose gommose per la festa della mamma

Leggi tutto

Oro Ciok Senza Glutine

Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta dolce che piace a tutti i bambini gli oro ciok senza glutine!! Trovare gli oro ciok senza glutine in commercio non è facile non tutti li producono cosi ho deciso di preparare gli oro ciok senza glutine e devo dire che sono riusciti alla perfezione (o quasi)!!! Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette dai blog Amici: La Cuoca Sveglia blog- Carpaccio di zucchine

Ingredienti: • 4 zucchine tenere • 100 g di parmigiano in scaglie • 1 limone • 1 mazzetto di prezzemolo • 1 mazzetto di basilico • Olio extravergine d’oliva q.b. • Pepe q.b. • Sale q.b. Introduzione Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti all’avena Schär

Dopo ormai 3 anni dalla diagnosi di celiachia e dopo aver provato tanti dei prodotti di uno dei marchi leader del senza glutine, la Schär, solo ieri ho pensato di iscrivermi alla newsletter, per essere sempre aggiornata sulle ultime novità. La Schär per darmi il benvenuto mi ha spedito, esattamente un giorno dopo la registrazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Cipolline alla crema d’uova

TEMPO PREPARAZIONE :20 MIN PORZIONI: 4 PORZIONI • 600 g di cipolline • 6 uova • 40 g di parmigiano grattugiato • 1 spicchio d’aglio • 2 cucchiai di prezzemolo tritato • olio • sale • pepe In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline Continua a leggere..

Leggi tutto

Cotognata leccese (marmellata di mele cotogne) la ricetta

Avete mai assaggiato la marmellata di cotogne? Si tratta di una preparazione tipicamente leccese che viene chiamata anche cotognata. Non è una semplice marmellata di mele. E’ una preparazione dalla consistenza dura tant’è che si taglia a pezzi,dal sapore goloso ma non troppo dolce. Si prepara con le tipiche mele cotogne, una varietà di mele Continua a leggere..

Leggi tutto

Summer Juice

Summer Juice…il succo dell’estate! Per preparare la pelle all’abbronzatura niente di meglio che bere ogni giorno un bel bicchiere di questo fantastico succo, che naturalmente ho preparato col mio estrattore Micro Juicer Philips del quale non potrei più farne a meno! Ma veniamo ai benefici che possiamo trovare in questo bicchiere: i principi attivi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza ripiena di stracchino e mortadella

Pizza ripiena di stracchino e mortadella ,senza glutine e cotta nel fornetto per pizza Illillo. Buonissima e gustosa come quelle della pizzeria. Per preparare la Pizza ripiena ho usato la farina Farmo per pane e lievitati ,ma se volete potete sostituirla con la Revolution o Senzaaltro per pizza e focacce. Il Fornetto Illillo è appunto Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico

Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico , un piatto fresco,semplice e molto semplice da preparare. Perfetto per chi vuole mangiare sano ma con gusto e ideale per gli amici vegetariani e vegani. Come pasta ho scelto le caserecce di ceci della Probios ,che trovo buonissime e leggere. Il condimento ,è davvero molto semplice Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]