Categoria selezionata: Puglia
Puglia
DONUTS COCCO E FRAGOLE + IDEA REGALO PER LA FESTA DELLA MAMMA
Amo le ricorrenze, amo tutte quelle occasioni che ci spingono (perché a volte abbiamo proprio bisogno di una spinta!) a regalare, a organizzare, a pensare a qualcosa di speciale per le persone che amiamo. La festa della mamma è alle porte e io sto già facendo le prove generali! Ho pensato che sarebbe un’idea carina Continua a leggere..
Oro Ciok Senza Glutine
Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta dolce che piace a tutti i bambini gli oro ciok senza glutine!! Trovare gli oro ciok senza glutine in commercio non è facile non tutti li producono cosi ho deciso di preparare gli oro ciok senza glutine e devo dire che sono riusciti alla perfezione (o quasi)!!! Continua a leggere..
Ricette dai blog Amici: La Cuoca Sveglia blog- Carpaccio di zucchine
Ingredienti: • 4 zucchine tenere • 100 g di parmigiano in scaglie • 1 limone • 1 mazzetto di prezzemolo • 1 mazzetto di basilico • Olio extravergine d’oliva q.b. • Pepe q.b. • Sale q.b. Introduzione Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È Continua a leggere..
Biscotti all’avena Schär
Dopo ormai 3 anni dalla diagnosi di celiachia e dopo aver provato tanti dei prodotti di uno dei marchi leader del senza glutine, la Schär, solo ieri ho pensato di iscrivermi alla newsletter, per essere sempre aggiornata sulle ultime novità. La Schär per darmi il benvenuto mi ha spedito, esattamente un giorno dopo la registrazione Continua a leggere..
Cipolline alla crema d’uova
TEMPO PREPARAZIONE :20 MIN PORZIONI: 4 PORZIONI • 600 g di cipolline • 6 uova • 40 g di parmigiano grattugiato • 1 spicchio d’aglio • 2 cucchiai di prezzemolo tritato • olio • sale • pepe In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline Continua a leggere..
Cotognata leccese (marmellata di mele cotogne) la ricetta
Avete mai assaggiato la marmellata di cotogne? Si tratta di una preparazione tipicamente leccese che viene chiamata anche cotognata. Non è una semplice marmellata di mele. E’ una preparazione dalla consistenza dura tant’è che si taglia a pezzi,dal sapore goloso ma non troppo dolce. Si prepara con le tipiche mele cotogne, una varietà di mele Continua a leggere..
Summer Juice
Summer Juice…il succo dell’estate! Per preparare la pelle all’abbronzatura niente di meglio che bere ogni giorno un bel bicchiere di questo fantastico succo, che naturalmente ho preparato col mio estrattore Micro Juicer Philips del quale non potrei più farne a meno! Ma veniamo ai benefici che possiamo trovare in questo bicchiere: i principi attivi di Continua a leggere..
Pizza ripiena di stracchino e mortadella
Pizza ripiena di stracchino e mortadella ,senza glutine e cotta nel fornetto per pizza Illillo. Buonissima e gustosa come quelle della pizzeria. Per preparare la Pizza ripiena ho usato la farina Farmo per pane e lievitati ,ma se volete potete sostituirla con la Revolution o Senzaaltro per pizza e focacce. Il Fornetto Illillo è appunto Continua a leggere..
Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico
Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico , un piatto fresco,semplice e molto semplice da preparare. Perfetto per chi vuole mangiare sano ma con gusto e ideale per gli amici vegetariani e vegani. Come pasta ho scelto le caserecce di ceci della Probios ,che trovo buonissime e leggere. Il condimento ,è davvero molto semplice Continua a leggere..