Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Trofie con crema di funghi e prosciutto

Eccomi qui!!! Oggi facciamo insieme un primo fantastico, cremoso e gustoso come piace a me.Si tratta di trofie condite con una crema di funghi, cui si unisce panna e prosciutto rosolato a parte.Si tratta di un primo buonissimo e goloso che soddisfa anche i palati più esigenti.Io ne ho fatta (come al solito) una dose Continua a leggere..

Leggi tutto

TROFIE AT THE GIARDINIERA WITH PESTO . Trofie alla giardiniera con pesto

Freshness, simplicity, taste for a truly delicious pasta. Ingredients for 4 people 400 grams of trofie 3 teaspoons of basil pesto 100 grams of peas previously boiled 8 San Marzano tomatoes 4 zucchini 1 clove of garlic salt, black pepper 8 mint leaves Method Cut the courgettes and fry lightly in a pan with a Continua a leggere..

Leggi tutto

Caserecce cremose con peperoni e speck

Anche se le giornate sono calde, a me la pasta piace tantissimo. Lo so che potrei fare una pasta fredda, ma non è la stessa cosa e soprattutto non offre così tante possibilità.La pasta di oggi è molto gustosa ma al tempo stesso particolare grazie alla dolcezza della cipolla di tropea e all’acidulo della robiola Continua a leggere..

Leggi tutto

Level Up with Blogging U.

Thousands of bloggers have used Blogging U’s step-by-step email courses to get started, grow as writers, create beautiful websites, learn the ins and outs of WordPress.com, push their photography skills, and more. There are ten different courses currently available, for folks of all interests and skill levels. Click any course’s title to learn more about it and Continua a leggere..

Leggi tutto

Smoothie estivo all’anguria | watermelon summer smoothie

Questo smoothie all’anguria ha tutta l’essenza dell’estate dentro.Semplice, fresco e veloce.Pochi ingredienti, 5 minuti per prepararlo un sorso per amarlo!Dolce come lo zucchero filato, ma senza zuccheri  e poche calorie;)  è il drink perfetto per ogni giorno.Con un po’ di gin  avrete il vostro smoothie cocktail perfetto per le vostre serate!Per questa ricetta ho avuto Continua a leggere..

Leggi tutto

SEMI WHOLEMEAL CALZONE PIZZA AT LONG LEAVING OF BUFFALO MOZZARELLA, HAM AND OREGANO – Calzone semi integrale a lunga lievitazione con mozzarella di bufalo, prosciutto e origano

A classic calzone but with a special dough, whole seeds and long rising. ingredientsFor the dough300 grams of flour for pizza200 grams of flour type 2 semi-integral300 grams of cold water10 grams of extra virgin olive oil4 grams of yeast10 grams of salt for the stuffing2 buffalo mozzarella150 grams of cooked ham500 grams of peeled Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle come quelle del luna park

Ci sono diverse versioni di queste frittelle…era da un po’ che pensavo di farle e, ieri sera, mi sono cimentata. Ovviamente ci sono tantissime ricette nel web, io vi propongo questa ricetta che è di una facilità DISARMANTE e alla quale ho fatto le mie modifiche..si prepara in un attimo, può essere un’idea per una Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI WITH TOMATOES CONFIT, TUNA AND ANCHOVIES – Spaghetti con pomodori confit, tonno e acciughe

All the flavor of the sea in this dish very simple but exquisite.Ingredients for 4 people320 grams of spaghetti400 grams of cherry tomatoes180 grams of tuna in brine in jars8 anchovies in oildried oregano Calabrianhalf a glass of white wineextra virgin olive oilsalt, red pepper MethodWash and dry the tomatoes. Cut them in half and Continua a leggere..

Leggi tutto

TROCCOLI WITH MINT, PECORINO AND ZUCCHINI – Troccoli con menta, pecorino e zucchini

A plate in all simplicity but with the size of the simple things in fact.Ingredients for 4 people400 grams of fresh pasta type troccoli1 clove of garlic4 zucchini4 tablespoons of grated pecorino12 fresh mint leaves2 tablespoons extra virgin olive oilsalt, black pepper MethodCut the zucchini into cubes. In a pan, heat the oil with the Continua a leggere..

Leggi tutto

GRASSHOPPER CAKE!!!!

La speranza è qualcosa con le ali che dimora nell’anima e canta la melodia senza parole… E non si ferma mai..Emily Dickinson ( 1830-1886) Fa ancora caldo per fortuna anche se quasi ogni giorno l’escursione termica è notevole…Mia figlia, andando al lavoro mi ha detto che al mattino ha rilevato una temperatura di 15°..Per fortuna durante la Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]