Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
La piadina romagnola IGP farcita a modo mio
La piadina romagnola IGP è uno street food versatile e genuino: un contenitore di valori, tradizioni e sapori garantiti e tutelati dall’Unione Europea. Viene preparata con ingredienti semplici e di prima qualità: farina, acqua, strutto e sale ed è riconosciuto dall’Unione Europea come ricetta originale dei territori della Romagna e della sua costa Continua a leggere..
Ma ci credete che ho fatto la pavlova con l’acqua faba?
Siamo arrivati all’ultima ricetta del 2023 che combinazione cade anche proprio con il compleanno del mio blog, 14 anni di ricette in cui ho imparato, scoperto, voltato pagina, sperimentato. QUI trovate tutte le ricette dedicate al Natale Avevo pensato di pubblicare qualcosa di speciale con la friggitrice ad aria, visto che negli ultimi anni è Continua a leggere..
Do More in 2024: 25% Off All Annual Plans Until the End of 2023
As you look ahead to 2024, if you’ve been thinking about launching a new business, sharing your passion with a blog, or building an audience with a newsletter, now’s the perfect time to get started. To give you a jump start on your goals for the new year, we’re offering 25% off every annual paid Continua a leggere..
Official Country-Code Domains for .com.br and .de Now Available on WordPress.com
This year has been a big year for domains on WordPress.com, from offering free transfers for Google customers to an all-new dashboard for managing your domains. We have one more bit of good cheer to spread before the year is through: today we’re excited to share the addition of two new country-specific domain extensions to Continua a leggere..
Hummus di zuppa di legumi, la cottura è velocissima grazie alla pentola a pressione elettrica.
Sotto Natale è facile ricevere in dono dei cesti regalo, elemento tipico sono i sacchetti di zuppa di legumi misti. Sono sempre felice di ricevere specialità gastronomiche ma c’è un piccolo problema, la mia famiglia non ama le zuppe e io mi ritrovo in dispensa questi sacchetti da smaltire. Mentre riordinavo il mobiletto della Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for December 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including new release Twenty Twenty-Four, as well as a number of other beautiful and versatile designs. All WordPress.com Themes Twenty Twenty-Four Twenty Twenty-Four (aka TT4), WordPress’s brand new default theme, is Continua a leggere..
Treccia di Natale
Le trecce brioche sono perfette a colazione. Quella di cui vi voglio parlare oggi è davvero molto buona; è arricchita con tanti canditi e frutta secca, ingredienti che la rendono perfetta per la colazione di Natale. La ricetta per preparare questo dolce è un po’ laboriosa ma, tutto sommato, semplice da realizzare. All’impasto ho aggiunto Continua a leggere..
Bloganuary Is Just Around the Corner!
It’s hard to fathom, but we’re just a couple of weeks from 2024. It’s been a big year! WordPress celebrated its 20th birthday, “Barbenheimer” won big at the global box office, and generative AI tools for text and video broke through to the mainstream spotlight. On WordPress.com, we’ve seen a good share of change, too. Continua a leggere..
SEITAN ALLA WELLINGTON IN FRIGGITRICE AD ARIA, UN SECONDO ELEGANTE PER LE FESTE
Il seitan alla Wellington è un piatto vegano che prende spunto dalla ricetta tradizionale del filetto alla Wellington, un piatto classico della cucina inglese. La ricetta originale prevede l’utilizzo di un filetto di manzo, che viene avvolto in una crosta di Continua a leggere..
Sgonfiotti con peperoni , rucola e mozzarella
Sgonfiotti, così li chiamano a casa mia; in effetti il nome mi sembra quello giusto: questi simil- panzerotti sono belli cicciotti e ricchi di ripieno. L’impasto per realizzarli è molto semplice, si prepara con il lievito di birra (in questo caso di in polvere) e richiede solamente un’ora di lievitazione. Ho farcito i miei sgonfiotti Continua a leggere..