Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Hummus primaverile di piselli al profumo di menta

La voglia di primavera è tanta sia per stare all’aperto che in cucina. Infatti sto cercando le primizie della stagione perché sono davvero stufa delle verdure invernali. Questa non è una ricetta per la friggitrice ad aria ma una di quelle che vi salverà pranzi e cene per la facilità di preparazione e soprattutto per il Continua a leggere..

Leggi tutto

Case Study: LUBUS Agency’s Clients Save 50-90% by Migrating to WordPress.com

Executive Summary LUBUS, a development agency specializing in WordPress and Laravel, faced challenges with variable hosting costs and maintenance for their clients. They needed a solution that offered fixed costs, high performance, secure web hosting, and reliable service and support. LUBUS decided to test WordPress.com and, after witnessing positive results, confidently recommended it to their Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata con carciofi e ricotta

    Se vi piacciono i carciofi questa frittata fa al caso vostro: è golosa  e morbida al punto giusto, grazie all’aggiunta della ricotta; la cottura,  poi, avviene in forno e questo la rende anche leggera e facile da preparare (infatti con questo tipo di cottura si evita di girarla). Con le dosi che vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Funghi pleurotus che si credono pulled pork in friggitrice ad aria

Da quando mangio vegetale una delle mie fonti preferite per attingere a nuove ricette ed imparare nuove tecniche è sicuramente il blog mandarina cucina di Marica questa ricetta infatti, è un mio adattamento per friggitrice ad aria ad una sua idea.  Fino ad adesso non avevo mai avuto occasione di acquistare i funghi pletorius ma Continua a leggere..

Leggi tutto

La torta Pasqualina

  La torta Pasqualina è una specialità della cucina ligure preparata nel periodo pasquale. La ricetta è molto antica, risale addirittura al 1400; in quel tempo,  consisteva in un rustico composto da 33 sfoglie di pasta matta (tante quante gli anni di Cristo), un ripieno di bietole (o spinaci), ricotta, uova e parmigiano. Oggi la Continua a leggere..

Leggi tutto

Twitter Functionality is Restored

The earlier reported outage has been resolved. Twitter is working again for Jetpack Social and all other functionalities that depend on Twitter. All Jetpack Social connections to Twitter, Tumblr, Facebook, and LinkedIn can be used as usual.  We are working with Twitter directly to ensure this service keeps running without interruption.

Leggi tutto

Why Twitter Isn’t Working With Your Blog (Right Now)

Update: We have regained access to the Twitter API, and Jetpack Social should be fully functional on all sites again!Please read our latest post here and reach out to support if you continue to have issues. On April 3, Twitter suspended WordPress.com’s access to the Twitter API without warning. As a result, Jetpack Social — Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di sfoglia e asparagi su fonduta di carote (ricetta per friggitrice ad aria)

Provare a cuocere gli asparagi in friggitrice ad aria è stata davvero una svolta per una pigrona come me. (QUI trovate il metodo) Prima, in una ricetta come questa, avrai cotto preventivamente gli asparagi a vapore per poi procedere nella ricetta. Invece adesso, assemblo tutto e cuocio direttamente in friggitrice ad aria, quindi un notevole Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia con le olive (facilissima)

  Oggi prepariamo insieme una focaccia tanto buona quanto semplice da realizzare: non serve il cappello da chef, o fare pieghe e procedimenti strani, si impastano tutti gli ingredienti, si fa lievitare fino al raddoppio e ancora un’ora dopo aver steso la focaccia; poi si condisce  con una ricca salamoia e via in forno. Io Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di sedano, noci e tofu affumicato: versione plant based di un tipico antipasto piemontese

La Pasqua si avvicina e io sto già pensando ad un menù che possa soddisfare tutti a base vegetale.  Nelle gastronomie piemontesi, o almeno in quelle della provincia di Cuneo, troverete sempre l’insalata di sedano, toma e noci. Antipasto fresco, gustoso e dal sapore delicato.  Sostituire il formaggio con un tofu saporito come quello affumicato Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]