INGREDIENTI:Questo mese per la mia rubrica dedicata alla macchina del pane voglio insegnarvi a fare un impasto base senza cottura che potrà diventare quello che vorrete.
La macchina del pane con le sue palette e la temperatura controllata, crea un impasto ben incordato, che diventerà soffice e alveolato in cottura.
- 1 bustina di lievito di birra disidratato o 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di olio EVO
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 500 g di farina di tipo 1
- 10 g di sale fino
Procedimento:
Ordine degli ingredienti:
L’ordine in cui inserisci gli ingredienti nella macchina del pane è fondamentale per un risultato ottimale. Generalmente, si consiglia di seguire questo ordine:
- Liquidi: acqua, olio
- Lievito: sbriciola il lievito fresco o versa la bustina di lievito secco
- Farina: crea una fontanella al centro
- Sale: posizionalo lontano dal lievito
Selezione del programma:
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