Categoria selezionata: Lazio

lazio

parker house roll

I parker house roll sono dei tipici panini americani molto morbidi che si utilizzano per farcire per esempio i tipici panini americani con l’ aragosta…….Ora io ho fatto i panini voi portate l’aragosta??? La ricetta l’ho presa dal gruppo la pasta madre da una ragazza bravissima che si chiama Antonella Nicoletti, anche se ho cambiato Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 134

Tagged: citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Crocchette di melanzane su vellutata di ceci

Ancora una ricetta vegetariana firmata questa dallo Chef Mauro Mancano per De-gustare. Anche se fuori stagione, le melanzane insieme ai ceci sono la struttura di questo piatto, leggero ma allo stesso tempo sfizioso. Sarà poi che zuppe e creme di verdure in questo periodo soddisfano il mio palato. E anche questa ricetta non mi ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza tonda ai 4 latti e pomodoro di Gino Sorbillo

Pizza tonda ai 4 latti e pomodoro Per una teglia da pizza (ruoto) da 30 centimetri di diametro, 2 centimetri di altezza. Ingredienti: Per l’impasto: 125 g di acqua 200 g di farina “0″ 7 g di sale fino 1 g di lievito di birra fresco Per il condimento: Salsa di pomodoro con un pizzico Continua a leggere..

Leggi tutto

Kaiserschmarren (Frittata dolce stracciata) da La Prova del Cuoco

Kaiserschmarren (Frittata dolce stracciata) Ingredienti: 20 g di farina 20 g di farina di farro integrale 30 ml di latte 30 ml di panna 2 tuorli zucchero vanigliato q.b. la scorza grattugiata di 1 limone 2 albumi sale q.b. 15 g + 20 g di zucchero semolato olio di semi di arachide q.b. 10 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di zucchine e carote alla maggiorana da La Prova del Cuoco

Crostata di zucchine e carote alla maggiorana Ingredienti: Per la pasta brisee: 500 Gr. farina 180 w 250 Gr. burro 125 Gr. acqua 7 Gr. sale Per la besciamella: 500 Gr. Latte intero 40 gr. Burro 40 Gr. Farina 180 w Q.B. sale e pepe Q.B. noce moscata 2 Gr. maggiorana Per il ripieno: 300 Continua a leggere..

Leggi tutto

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne di Anna Moroni

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne Ingredienti: 300 g di bucatini 5 carciofi 3 uova 100 g di formaggio grana 150 g di ricotta salata sale e pepe e basilico pangrattato q.b. Per la salsa: 500 g carne di manzo tagliata a pezzi grossi 3 cipolle 1 carota 2 coste di sedano Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini da La Prova del Cuoco

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, grana grattugiato q.b., 1 limone, 50g di rucola, 80g di pomodori secchi sott’olio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Frullare la rucola con dell0olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di mele e rosmarino

Una torta dal gusto davvero delicato, finisce in un attimo e lascerà i vostri ospiti di stucco per l’abbinamento degli ingredienti… Ingredienti: 1 rotolo pasta brisèe 2 mele renette 4 mele anurche 1 limone 2 cucchiai di miele 50g burro 2 rametti di rosmarino 2 cucchiai zucchero di canna Srotolare la pasta brisè, ricoprire una Continua a leggere..

Leggi tutto

Il falsomagro catanese di Anna Moroni

Il falsomagro catanese Ingredienti: 1 fetta di vitello a forma rotonda di 1Kg 150 g di mortadella con i pistacchi 150 g di pecorino fresco con il pepe 50 g di pecorino vecchio grattugiato 20 g di strutto 4 cipolle novelle 1 spicchio di aglio 3 uova sode pangrattato 1 bicchiere di vino rosso dell’Etna Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]