Categoria selezionata: Lazio

lazio

Letture gustose parte 131

Per Esme tutto comincia in una piccola boulangerie nel sud-ovest della Francia. Complici l’odore acidulo del lievito, il profumo fragrante delle pagnotte cotte nel forno a legna e il tocco magico del panettiere, Louis Lapoine, l’innocente diciannovenne scopre i piaceri … Continua a leggere →

Leggi tutto

Melanzane Light al Forno di Gloria KitchenUSA

Melanzane Light al Forno di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Melanzane Light al Forno di Gloria KitchenUSA Melanzane Light al Forno di Gloria KitchenUSA Ingredienti 2 Melanzane Grosse e Tonde 250 g Pomodorini o Passata di Pomodoro Basilico q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 200 g Mozzarella o Provola 3 Cucchiai Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 132

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Shottini di Brownie con ganache al cioccolato bianco e frutti di bosco

Adoro i brownie e adoro il cioccolato in tutte le sue forme!!!! Erano due settimane che pensavo di preparare questi brownie “al bicchiere” e finalmente l’ho fatto!!! Sono dei piccoli bocconcini sfiziosi e secondo me anche la giusta misura dopo una cena con portate molto abbondanti…dove al dolce non si può rinunciare…mai!!!! Questa idea mi Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolci con panna montata nell’impasto!

Quando decoro le torte con la panna, per paura che non mi basti, tendo a comprarne sempre più di quanta effettivamente poi me ne serva. Poco male però in quanto così ho la scusa per poter pasticciare con un altro dolce in cui utilizzare la parte rimasta! In questo caso ne ho fatti due per Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound19

Tagged: blog, bloggers, cucina, musica

Leggi tutto

Letture gustose parte 130

Finalmente sposata con l’uomo che ama – il dolce e seducente Max -, Jessica Wild-Wainright è felice come non mai… se non fosse per un piccolo dettaglio. Il marito non sa niente di una sua semi-scappatella con il rivale in … Continua a leggere →

Leggi tutto

Panini al latte senza glutine di Gaia

La conoscete Gaia?Come chi Gaia???Ma la Gaia Celiaca, la prima fra le blogger sglutinate che mi hanno ispirato fiducia, simpatia e voglia di cucinare.E pensate che poi questa signorina è diventata anche una mia amica …e come se non bastasse lavoriamo fianco a fianco per quella meravigliosa realtà che è diventata Gluten Free Travel & Continua a leggere..

Leggi tutto

julienne di seppie spadellate con lamelle di mandorle tostate su crema di porri e patate

Costo della preparazione:   medio Tempo per la preparazione:   50 minuti Difficoltà:   facile Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di seppie piccole o medie dimensioni Mandorle a filetti 1 Porro 300 grammi di patate Sale e pepe Aglio Olio extra vergine di oliva Vino bianco Procedimento: Fate soffriggere in un tegame i porri Continua a leggere..

Leggi tutto

rose petalose di pasta frolla

  Ecco il mio contributo al nuovo termine “petaloso” creato da un bambino di terza elementare che ha saputo fare la differenza e sono questi i meriti che davvero valgono, quelli delle persone che si appoggiano solo su se stessi che si fanno strada con coraggio e senza spinte! Ingredienti: 500 gr farina (nel mio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]