Categoria selezionata: Lazio

lazio

Risotto con verdure e speck

Un’idea semplice per un risotto leggero e con pochi grassi, ma cremoso e saporito, con tante verdure che però, essendo tagliate a julienne, non “disturberanno” neanche quei bambini solitamente restii a mangiare ortaggi. La ricetta è indicata per il Bimby (o altri robot simili) ma naturalmente, come ogni risotto, è facilissimo da fare normalmente in Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al cocco farcita con confettura di fragole, senza burro

Torta al cocco farcita con confettura di fragole, senza burro, golosa e irresistibile!  Facile e veloce da preparare. Ottima a  merenda e ogni volta che si ha voglia di gustare un dolce sano e genuino.    INGREDIENTI – torta al cocco farcita con confettura di fragole – 3 uova intere, 1 tuorlo, 175 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini croccanti senza glutine con farina MSG

I panini croccanti senza glutine sono sempre sfiziosi e tentatori vero? Poco tempo fa vi avevo postato la ricetta dei Panini all’olio che sono facili, buonissimi e perfetti per quando ci serve un pane morbido. La ricetta di oggi invece, è per chi ama il pane croccante  che si accompagna a meraviglia con un ripieno Continua a leggere..

Leggi tutto

Chiffon Cake 4.0

CHIFFON CAKE 4.0 Nuova #chiffon Nuova ricetta (ho utilizzato il #cremortartaro), Nuovo Mese #benvenutoaprile ma soprattutto Nuovo Giorno!!! E niente ero fiduciosa di recuperare l’ora persa con il cambio da solare a legale…macché!!! Siamo andati sotto di – 2!!! Per fortuna ad aspettarmi sul tavolo alle ore 4.59 c’era una #chiffon. Preparata ieri pomeriggio e Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress.com’s Parent Company Announces Happy Tools, a New Suite of Products for the Future of Work

Distributed teams, different geographies, and complex dynamics are redefining the modern workday. Soon, “job perks” like flexible hours and work-from-anywhere will become table-stakes benefits that every company needs to offer to stay competitive. WordPress.com’s parent company Automattic has long been ahead of this curve, growing a global software company of more than 850 people across Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti all’Assassina

Perché l’Assassina a Bari è una cosa seria, anzi di più, una filosofia, azzarderei. Il piatto principe di questa città.…L’Assassina, ovverossia lo spaghetto all’Assassina, è una teoria piuttosto che un semplice piatto.Appare di una semplicità disarmante ma richiede attenzione, cura e distacco. Lasciatemelo dire, è un atto d’amore.  Gabriella Genisi, Spaghetti all’Assassina: La quinta indagine Continua a leggere..

Leggi tutto

Panino arabo con burger di lenticchie

È strano  come i cambiamenti di stagione  ci mettano addosso la voglia  di essere in un posto diverso  da dove siamo.  Sarà che l’aria si fa diversa  suggerendoci altri climi  sarà che ci rendiamo conto  che il tempo passa  e noi restiamo fermi.  (G.Calligarich)  Le lenticchie sono tra i legumi più antichi, consumati e coltivati Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di riso con verdure

Lo sformato di riso con verdure è un piatto dietetico e molto appetitoso, adatto anche a chi deve seguire una dieta per il colesterolo. Molto gustoso lo sformato di riso con verdure può essere un primo piatto ma, preparato in piccole porzioni, anche un antipasto, è indicato per chi deve seguire una guerra anti colesterolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Crepuscolo, di Kent Haruf

Kent Haruf dev’essere stata una meravigliosa persona non c’è dubbio Anche in Crepuscolo, secondo libro della Trilogia della pianura, questo incredibile scrittore riesce a descrivere la Vita e i Sentimenti in maniera esemplare. Ci ritroviamo a Holt, questa immaginaria contea del Colorado in cui vicende e destini dei personaggi narrati si incrociano inevitabilmente e per Continua a leggere..

Leggi tutto

**BISCOTTI RUSTICI**

 INGREDIENTI :   1 uovo intero – 120 g di zucchero semolato – 60 ml di olio di semi – scorza di limone grattugiata – 100 g di gocce di cioccolato – 50 g di uvetta – 100 g di farina ai cereali – 100 g di farina di riso – 50 g di fecola di Continua a leggere..

Leggi tutto