Categoria selezionata: Lazio

lazio

pavlova con chantilly e fragole

La pavlova è il dolce delle grandi occasioni e quale grande occasione se non quella del giorno più “dolce” dell’anno? Una superficie croccante e una consistenza morbida all’interno è questa grande meringa che viene da lontano, dalla Nuova Zelanda. The post pavlova con chantilly e fragole appeared first on .

Leggi tutto

Pizza con broccoli, salsiccia e scamorza

Per l’impasto ho utilizzato una parte di farina Buratto che essendo macinata a pietra restano delle leggerissime parti di fibra ed il germe del chicco. L’ho condita con i broccoli ripassati in padella, salsiccia di maiale e scamorza. Ingredienti:  per una teglia di 26×37 Per l’impasto  150 g di farina Buratto  150 g di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

sfogliatine di pere, cioccolato e mandorle

Facilissime da fare, queste sfogliatine hanno un CUORE morbido di pere. E cosa abbinarci se non delle gocce di cioccolata e delle mandorle? The post sfogliatine di pere, cioccolato e mandorle appeared first on .

Leggi tutto

Crocchette di fagioli bianchi e patate (con Bimby)

Le Crocchette di fagioli bianchi e patate sono una valida alternativa alle solite crocchette di patate e sono un metodo infallibile per camuffare i legumi a chi non tanto li gradisce. La ricetta originale (dal libro Cereali e Legumi di Bimby) prevedeva i fagioli borlotti che però hanno sicuramente un gusto più marcato. Io ho scelto Continua a leggere..

Leggi tutto

Flan di zucca con radicchio

Questo flan è buonissimo e originale, il gusto delicato della zucca e la consistenza morbida creano un piacevole contrasto con l’amarognolo del radicchio e si completano perfettamente. Va servito caldo ma non bollente, mentre il radicchio si può preparare in anticipo ma va riscaldato all’ultimo momento. Ottimo come antipasto ma perfetto anche come secondo per Continua a leggere..

Leggi tutto

Polenta con radicchio di Treviso e gorgonzola

Sono dei quadrotti di polenta passata al forno condita con radicchio di Treviso stufato e gorgonzola. Per la polenta: 500 g di farina gialla di polenta 2 l circa di acqua, dipende dalla farina gialla olio extra vergine di oliva Per il condimento: 700 g di radicchio trevigiano  150 g di Gorgonzola dolce  20 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuori di biscotto cacao e Rum

Se saprai starmi vicino, e potremo essere diversi, se il sole illuminerà entrambi senza che le nostre ombre si sovrappongano, se riusciremo ad essere “noi” in mezzo al mondo e insieme al mondo, piangere, ridere, vivere. Se ogni giorno sarà scoprire quello che siamo e non il ricordo di come eravamo, se sapremo darci l’un Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake panna e mele senza glutine (con Bimby)

Il Plumcake panna e mele senza glutine (con Bimby)è la soluzione ideale se avete voglia di una golosa e profumata colazione, se avete un residuo di panna da smaltire e se amate alla follia i dolci alle mele come me! Domenica scorsa, tempo grigio e freddo fuori, mi è venuta una irrefrenabile voglia di sentire un Continua a leggere..

Leggi tutto

Introducing Six New Business-Oriented Themes

Today we’re excited to announce six new themes with an entrepreneurial spin: Calm Business, Elegant Business, Friendly Business, Modern Business, Professional Business, and Sophisticated Business. Designed by Takashi Irie, each theme in this collection is based on a clean, easy-to-navigate layout that’s well-suited to a wide range of businesses — but with six unique styles Continua a leggere..

Leggi tutto

Cavolo cappuccio in padella con speck e scamorza

Questo contorno è nato dall’unione di ingredienti che avevo in frigorifero ed in dispensa da consumare. La nota sapida affumicata dello speck, unita alla scamorza danno un valore in più al cavolo cappuccio. Ingredienti: 500 g di cavolo cappuccio 150 g di speck in un unica fetta 150 g di scamorza 50 g di Parmigiano Continua a leggere..

Leggi tutto